Учеба,работа

По образованию повар..но работы по этой профессии нет в городе...учусь на парикмахера...на данный момент сижу в декрете с ребенком...и временами как будто сносит крышу..то парикмахером хочу быть,то фотографом,то ресницы наращивать,то мастером маникюра и т.д...я одна такая? муж наверное прибьет скоро

Аноним автор темы: работы по этой профессии нет в городе

вы не из Екб?

В городе Екатеринбурге нет работы для повара???

Vikulizm,
Нет

Germiona,
Я не в екб живу)

Аноним автор темы: Я не в екб живу)

ну если ваша деревня настолько маленькая, что там нет ни одной вакансии повара, ни в столовых, ни в кафе, то почему вы думаете, что там нужно больше парикмахеров и тем более фотографов?

В декрете это нормально - происходит переоценка ценностей, поиск себя, новых интересов, возможностей. Мне кажется, что никогда меняться не поздно. На парикмахера обучаетесь - отлично, хорошее дополнение- услуга визажиста. Собирайте "под ключ" с прической, мэйком, ресницами и если пойдет, то с маникюром. У меня девочка знакомая довольно известна в Екб именно такой работой. Но как Вы сами понимаете, делать нужно все и хорошо.

В Канаду поезжайте, там для поваров с образованием профильным отдельная миграционная программа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы