Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кем и в какую сферу идти?

Работала референтом крупного собственника. Справлялась. Предложения подобного толка были и поступают до сих пор. Но не готова к такому графику. Возраст 30+, образование гуманитарное. Есть талант общаться на высоком уровне и обеспечивать комфорт первого лица компании / все документы подготовлены, встречи назначены, всегда знаю, с кого строго потребовать, кому деликатно намекнуть/.
Ушла в декрет, сейчас, став мамой, к такому графику не готова.
Кем и в какую сферу пойти?
Рассматриваю возможность ступенчатого построения карьеры.

Аноним автор темы: Рассматриваю возможность ступенчатого построения карьеры.

начните с уборщицы

офис-менеджер

Аноним: Хостес / администратор

Мне нужен стандартный дневной график работы.

Ёжик в тумане: офис-менеджер

Вы невнимательны:) Я не потеряла квалификацию) Я не готова к графику)

Аноним автор темы: Ушла в декрет, сейчас, став мамой, к такому графику не готова.

К какому?

Frona: К какому?

Насколько знаю, референты крупных руководителей работают круглосуточно (должны быть всегда на связи). Автор, так?

Frona: К какому?

24*7

Ториль-ор-Твайн: Автор, так?

Все верно)))

Аноним автор темы: Я не потеряла квалификацию) Я не готова к графику)

вам не угодишь

Ёжик в тумане: вам не угодишь

))
В качестве апа)

Может, организация мероприятий? Или event-менеджер какой-нибудь. Не знаю, правда, как у них с графиком

аноним: Может, организация мероприятий? Или event-менеджер какой-нибудь. Не знаю, правда, как у них с графиком

Вот именно график у организаторов и подкачал:)

Ни одной коллеги на сайте?:) одна хочу все поменять?:)

Мама: Обычный секретать, а амбиций и гонору......
Идите уже куда возьмут на пяьидневку, хотя куда? Кому нужно такое "золото"

++ точно. Ну разве что хороший профи, но тем не менее именно секретарь. Офис-менеджер чем вам не угодил?

Давненько книжку читала, там дева организовывала встречи важных фирм персон, что прям вся упахалась, некогда было с друзьями и сестрой встретиться. Потом встретила мужика все бросила к едрене фене и чёт не помню чем дело там кончилось
Тоже начитались Штоль?

Закрывайте, модераторы, все равно на ю-маме от уборщицы до оскорблений комментарии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы