сопровождающий для ребенка в отпуске

Клара Новикова,
я в подробности пока не вдаюсь и с работодателями нюансы еще не обсуждаю, взвешиваю для себя все за и против, стоит ли вообще ехать. Пока из плюсов только тепло и солнце))) Питание они оплачивают.

Читаю тему и вспоминаю. Работал мой муж водителем в одной семье.
Так в этой семье девочка 6-ти лет. Вы не представляете как она со своей няней обращалась! На людях обязывала ее, посылала на три буквы и т.д.
Родители закрывали глаза на такое поведение. Как было в поездках мой муж не видел, но хозяйка ему рассказывала, что и ела-то няня много (хотя дома съеденное не считали) и экскурсовода слушала слишком заинтересовано.
Короче, правильно пишут познакомиться с ребенком и его семьёй. И подумать миллион раз

как-то так ,
Автор , если для вас полный пансион , то 35 в принципе норм. Ещё бы пятидневку до 18 часов, конечно.
Я бы как раз в подробности вдавалась.
Я хочу отпуск проводить со своей семьёй и общаться в отпуске с сыном. Няня это хорошо, помощь всегда не лишняя, но зачем на 90% времени?

Клара Новикова,
вот я все и взвешиваю, чтобы было о чем с работодателями разговаривать

как-то так ,
Для начала в каком отеле живете именно Вы. Одна в номере или с мальчиком. Где вы с ним там будете питаться. Как учить плавать? Он не умеет, тогда он д.б.в нарукавниках.
Прямо так наверное не спросишь, зачем им няня на 6 дней в неделю. Посмотреть на них, на ребёнка.

как-то так автор темы: вот я все и взвешиваю, чтобы было о чем с работодателями разговаривать

Так вы ещё не разговаривали? Не видели не родителей не ребёнка, о чём речь тогда? Просто объявление пообсуждать?

Аноним,
да,а почему нет? я в раздумьях))

как-то так ,
Если вакансия в открытом доступе, то пока вы думаете, там уже очередь стоит.

Клара Новикова,
ну и пусть))) я особо не парюсь по этому поводу) в Тае я была и не в таком качестве, а в более комфортном) А если они в Патайю поедут, так туда точно не поеду, в море там купаться точно не стоит

как-то так автор темы: А если они в Патайю поедут, так туда точно не поеду,

Да вас ещё не видели, может вы и не подходите совсем.

Клара Новикова: Уверена, что для особика ищут.

Не факт.

Клара Новикова: А вообще не могу представить родителей, которые в отпуске хотят видеть своего ребенка 1 день в неделю

Всяко бывает. Может, родители хотят просто отдохнуть, от всего: от страны, от работы, от ребёнка. Ну и дети разные бывают.
Вот сцену наблюдала в крутом магазине: мать, отец и ребёнок, лет 5 ему, Он бедный устал, ему шмотки не интересны, ходит за родителями и ноет. Они с кучей сумок и ещё кое-что купить хотят. Понять можно и родителей, и мальчика. Вот если бы родители няню взяли на несколько часов, то и ребёнок бы отдохнул, и родители всё спокойно купили. А так, всё галопом и на нервах.

Меня бы смутил пункт по поводу обучения плаванью - а если с ребенком что-то случиться, то отвечать няня будет.

Аноним,
конечно, могу и я не подойти))) поэтому я сильно не переживаю по этому поводу

Ради интереса посмотрела я сколько зарабатывают зарубежные няни, работающие в богатых семьях. Около двух тысяч и более, в зависимости от опыта, занятости, обязанности и навыков.
В общем, работают они много.

анонимка: Так в этой семье девочка 6-ти лет. Вы не представляете как она со своей няней обращалась! На людях обязывала ее, посылала на три буквы и т.д.

Не представляю, что из этой девочки вырастит....
Няня тоже хороша..

tra-ta-ta: сцену наблюдала в крутом магазине: мать, отец и ребёнок, лет 5 ему, Он бедный устал, ему шмотки не интересны, ходит за родителями и ноет. Они с кучей сумок и ещё кое-что купить хотят. Понять можно и родителей, и мальчика. Вот если бы родители няню взяли на несколько часов, то и ребёнок бы отдохнул, и родители всё спокойно купили. А так, всё галопом и на нервах.

Я и написала про несколько часов. А зачем на 90% времени?

LUCKY ME,
Как на берегу спросишь: почему вы не хотите находится со своим ребёнком?

LUCKY ME: Вся ЮМ переживает , а вы нет?

не беспокойтесь)))) схожу после выходных пообщаюсь)))

LUCKY ME: Знакомая работала в Китае у казашки . Так сын однажды сказал что она ( няня) его душила. Лет ему 10-11 было. Думаю от скуки и избалованности. Мать видел редко . должность у неё хорошая бала , могла няню оплачивать . Уехала та няня.

Правильно и сделала. Я бы никогда не работала с такими детьми, ну и родители всякие бывают. Вон выше написали, что шестилетка посылала няню и оскорбляла. Зачем такое терпеть, девочке по губам, не поможет - до свиданья, пусть родители сами воспитывают своё чадо.

Добавлю, что сейчас много избалованных детей, дети залюбленные донельзя, всё у них, а они все скучают и ничему не рады. Мне повезло, у меня хорошие детки, очень вежливые, развитые, с ними интересно и договориться легко.

LUCKY ME: скорее гувернантки

Написано няня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы