Что сказать начальству про улучшение своей деятельности, если скоро буду увольняться?

Дирекция дала распоряжение написать предложения по "оптимизации деятельности руководителей подразделений". Причем дала это распоряжение самим руководителям подразделений). Т.е. самим себе гильотинку построить. Я через полтора месяца увольняюсь, но руководство ещё не знает. У меня нет вообще никакой мотивации что-то на данном этапе менять, улучшать, оптимизировать и т.д. Сейчас кроме своей работы заменяю последовательно уходящих в отпуск подчиненных, поэтому заморочек и так хватает. Накидайте, пожалуйста, каких-нибудь идей «по совершенствованию своей деятельности», которые можно выдать руководству, но при этом не нагрузить себя сверхработой.

аноним автор темы: Накидайте, пожалуйста, каких-нибудь идей «по совершенствованию своей деятельности», которые можно выдать руководству, но при этом не нагрузить себя сверхработой.

денег сколько платите?

аноним автор темы: Накидайте, пожалуйста, каких-нибудь идей «по совершенствованию своей деятельности», которые можно выдать руководству

предлагаю объединить 2 подразделения, тем самым сократив количество управленческого персонала. Предложите сократить Вас, а вдруг выгорит

Смешная автор... И на елку влезть, и попу не ободрать.

Мaня: Ага, поработать за вас?

так никого ж не принуждаю) Советов прошу, вдруг кто-то подобное проходил и банальностей каких-нибудь накидать может.

Cucusiky: можно написать все, чего вам не хватает от работодателя

да, о таком варианте тоже думала, но тогда получится:

1. омолодить коллектив, т.к. я одна осталась младше 35 лет, остальные все 45+. Отсюда буксирование, ригидность, непонимание современных методов работы, отсутствие клиентоориентированности ("совковый" подход к клиентам) . Или обучать нынешних тетушек. НО: не могу же я озвучить, что на работу надо принимать молодых, активных и современных, а не таких, какие есть сейчас)
  2. обновление сайта, заведение аккаунтов в соц. сетях, канала на ютюбе, участие в выставках, проведение маркетинговых акций, семинаров и т.д.
    НО: скажут: "Прекрасная идея! Займитесь этим!"
  3. обучение руководителей, повышение их квалификации. НО: мне сейчас голову забивать глубокими знаниями той сферы, в которой работаю, не нужно. Ухожу в другую сферу. Для примера: обучаться тонкостям безопасной переработки отходов мне сейчас не нужно, т.к. ухожу в сферу тур. бизнеса. Это пример, на самом деле сферы другие.

Cucusiky: Да, почему не можете? Вы уходите-раз, да, и не тетушкам в глаза вы будете говорить, что им пора меняться или валить я думаю, начальство тоже думало об этом не раз, вот, и просит некоторое подтверждение своих мыслей, они же тоже всякие варианты по работе обдумывают.

главный директор- такая же ригидная тётушка)

аноним автор темы: омолодить коллектив, т.к. я одна осталась младше 35 лет, остальные все 45+.

очень вам желаю, чтобы в возрасте 45+ вам попалась такая молодая дерзкая начальница и выкинула бы вас на улицу, с целью омолодить коллектив

НаталЪя: очень вам желаю, чтобы в возрасте 45+ вам попалась такая молодая дерзкая начальница и выкинула бы вас на улицу, с целью омолодить коллектив

Присоединяюсь к вышесказанному
А время-то быстро летит

аноним автор темы: 1. омолодить коллектив, т.к. я одна осталась младше 35 лет, остальные все 45+.

толку от вас 35-? вы с этой работы уходите и остаются пахать 45+

аноним автор темы: Или обучать нынешних тетушек

мне 42. Попробовал бы меня кто-то назвать тётушкой

НаталЪя: очень вам желаю, чтобы в возрасте 45+ вам попалась такая молодая дерзкая начальница и выкинула бы вас на улицу, с целью омолодить коллектив

дело не в возрасте, а в типе мышления. Есть женщины 55+, мыслящие крайне современно, следящие за динамикой в бизнес-сфере и т.п.

Голубая даль: огласна, автор сама то в шаге от возраста тетушек

roza-mimoza: Попробовал бы меня кто-то назвать тётушкой

aноним.: А время-то быстро летит

ну началось... ) Повторяю:

аноним автор темы: дело не в возрасте, а в типе мышления. Есть женщины 55+, мыслящие крайне современно, следящие за динамикой в бизнес-сфере и т.п.

но у нас в организации, к сожалению, не такие

аноним автор темы: но у нас в организации, к сожалению, не такие

ничего страшного
вы скоро сами такой станете
каждому фрукту - своё время
увольняйтесь уже и не морочьте никому мозги, прогрессивная вы наша

Голубая даль: Автор, вы сами то читали, что выше писали, а сейчас выкручиваетесь.

Ну если вам хочется думать, что я другой смысл вкладывала- пожалуйста))

аноним ,
Автор, не права про возраст...
был у меня несколько лет назад такой же посыл как у вас...набрала себе дивчин и хлопцев после института....
ну что сказать -теперь снова молодух за 45 набираю....

аноним автор темы: Отсюда буксирование, ригидность, непонимание современных методов работы, отсутствие клиентоориентированности ("совковый" подход к клиентам)

автор писала выводы на основе текущего коллектива. но каждый прочитал, как ему нравится. думается, если бы тетеньки шевелили извилинами, претензий к их работе бы не было.
че говорить, основная масса тех, кто сидит на одном месте годами в роли исполнителя - мыслить перестает. делают на автомате свою рутину. и это вообще вне возраста. просто чем дольше сидишь, тем больше лет, что и логично

аноним автор темы: омолодить коллектив, т.к. я одна осталась младше 35 лет, остальные все 45+. Отсюда буксирование, ригидность, непонимание современных методов работы,

Автор, через сколько лет вам 35? На кладбище местечко уже приготовили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы