Подскажите реальные не мошеннические сайты для интернет-подработки?

Решила подрабатывать в декрете. В Яндекс.Толоке много не заработать, времени на нее много уходит, а выхлопа мало. Платят от 0.01 до 0.08 долларов за задание. И то задания за 0.08 $ редко попадаются хотя рейтинг уже наработала. Это надо днями ночами сидеть, чтобы хоть рублей 500 за неделю вышло. И тем более при выводе на кошелек банк съедает жирную комиссию.
Подскажите реально ли существуют не мошеннические сайты по заработку? Или это всё разводка, и они все одинаковые рассчитаны на лохов - "сначала заплати нам денег, а потом вышлем задание"? Я даже на Hh.ru, Зарплата.ру, Авито не находила не фейковые вакансии.
У кого ни спрошу чем занимаются в декрете - "подрабатываю по интернету и ты попробуй, куча вариантов". А спросишь где конкретно, никто не говорит.

Incredible автор темы: Подскажите реально ли существуют не мошеннические сайты по заработку? Или

Много тем было на эту тему. Люди пишут что это все лохотрон. Надо уметь работать в инете, к примеру удалённо бухгалтером, дизайнером и.т.д.
Дома можно подработать шить или вязать носки...

Тут подрабатывают в Эларе, тема целая ему посвящена. Мне так же говорили куча подработки, но как оказалось у знакомых своих работают, а не найдя в инете.

Анонимно,
Ну шить-вязать это надо материалы, ткани, нитки закупать, кроить, учиться. Это опять же время. Еще не факт, что купят. Я думаю только асы давно умеющие шить и вязать могут быстро и красиво сшить, связать. А начинающий врядли заработает на этом.
Я бы на курсы парикмахера или маникюра пошла бы. Но пока денег нет

Магдалена,
Спасибо

Магдалена: подрабатывают в Эларе

Ещё можно попробовать банк Теньков. Они всех приглашают, у них на сайте проходишь обучение и работаешь. Может Кто-ни будь отзывы свои оставит здесь.

Анонимно: Может Кто-ни будь отзывы свои оставит сдесь.

Была огромная тема, чаще разочарованы люди
Incredible ,
Что умеете делать? Подработка в интернете чаще - это удалённая работа по своей специальности

Анонимно,
Теньков))).

Там нужна абсолютная тишина. Поетому для декретниц не вариант вообще. Или если квартира маленькая и все в одном месте толкутся.

анониМ: интернете чаще - это удалённая работа по своей специальности

Дак вот я и писала бухгалтером, дизайнером и.т.д...
У меня сестра в декрете дома бухгалтером работала, на больничных с ребёнком тоже - тоже дома работала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы