Подработать на ЧМ реально?

Мысль такая посетила. Возможно это или уже поздно?)) При условии постоянной работы пятидневки. Мне только объявления о наборе охранников попадались)

Там очень много волонтеров, их уже давно готовят, это знаю, а платно не слышала.

Аноним ,
волонтеры бесплатно работают, вернее принимают участие, а раб.кадры все укомплектованы, уже выдали аккредитацию, до этого месяца 2-3 их проверяли различные органы...

вы опоздали,уже давно всех набрали и даже все санитарку поздавали.Деньги не плохие 2дня 10тыщ обещали,но как заплатят.

аноним,
это где вам так пообещали?...а главное кем?

Знакомая девушка будет работать переводчиком англ языка для иностранных болельщиков в поездах между городами. За полгода желающие подали заявки. Лучших выбрали. Также и с волонтерами...))) Не знаю как Вы, я уже несколько иностранцев встретила по городу. которые уже прилетели в Россию на ЧМ и просто путешествуют по России. с одними поговорила на своем скромном английском

Аноним автор темы: уже поздно

Поздно. Все решалось еще в марте.

я претендовала на вакансии "работа с документами"
еще в марте
видимо, по возрасту уже не прохожу никуда ))

Игуана: я претендовала на вакансии "работа с документами"

волонтером? или за денежку?

На hh вакансии ещё висят

еще во всю набирают НЕ волонтеров, требуются рабочие руки.

Kor.ka: за денежку?

за зарплату, конечно

Спасибо всем за ответы. Действительно грузчики требуются еще)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы