черный список работодателей: Интернет магазин "Уник-мебель"

Не порядочное руководство. На собеседовании все выглядит более чем достойно, но на деле полное ощущение, что находишься в РАБСТВЕ :
1) Или совсем не устраивают официально или могут трудоустроить спустя 1-2 года. Хотя больше 2-х лет там редко кто работает. При этом, все документы у сотрудника обязательно требуют в первый же день работы. Меня утроили спустя 8 месяцев работы и то после того как я попросила справку о з/п. Сначала меня 3 месяца кормили завтраками, а потом сказали, что бухгалтер такая- сякая «ЗАБЫЛА» меня трудоустроить. Другого сотрудника устроили спустя 2 года, а сейчас работает менеджер уже 6 месяцев и тоже никак не может получить справку о з/п, видимо ждут пока продет год, чтобы также сослаться на нерадивого бухгалтера.
2) обманывают по з/п. Обещают одни условия об оплате, а когда работа уже выполнена выплачивают в 2 раза меньше.
3) постоянно нарушают договоренности о первоначально заявленном графике работы. В объявлении сказано, что работать по выходным придется раз в 3-4 мес, а по факту – через месяц.
4) з/п «серая»
5) могут задним числом поменять мотивацию по з/п и, конечно в сторону уменьшения.
6) регулярно добавляются обязанности (разумеется, без оплаты), которые не были заявлены в объявлении о вакансии, которые качественно отличаются от заявленных первоначально. Например, менеджерам на входящем потоке добавили работу по рекламациям ( которых в этой компании предостаточно), а также «холодный обзвон» клиентов с целью выпросить отзыв на яндекс – маркете или по «брошенной корзине» - чего это клиент не закончил оформление заказа?
7) на собеседовании заявляют что отпускные начисляют по реальному среднему заработку, а на деле - в 2 раза меньше( видители у них средняя рассчитывается исходя из з/п за пол года и делится на 12 месяцев, а не на 6 мес, как положено по законодательству РФ).
8) на собеседовании заявляют, что больничные оплачивают из расчета официальной з/п, а по факту не оплачивают совсем.
9) при увольнении в лучшем случае выплатят офицальную часть з/п, а если не был устроен, то и этого не получишь, о компенсации за не использованный отпуск речи вообще не идет.
10) ну и «вишенка на торте»: РОП позволяет себе ругаться матом на сотрудников. Более того, РОП настаивает, чтобы менеджеры сами решали вопросы с партнерами компании именно общаясь нецензурными словами, видимо за недостаточностью профессиональных навыков у руководства).
Решайте, конечно сами, стоит ли работать в компании «Уник-мебель». Не могла не поделиться, обидно, когда сотрудник честно работал до последнего часа работы, когда тебя днем ранее уговаривают не увольняться, поют тебе деферамбы, что не хотят терять лучшего работника и какая я замечательная, а на следующий день нагло обманывают и откровенно обкрадывают. Раз не хочешь батрачить на нас, то и тех копеек, которые заработала – не получишь.
Если надумаете покупать там мебель, имейте ввиду чтоб сроки вам назовут "от балды" , например 2-3 недели, а по факту - как повезет, может 3 недели, а может и 2 месяца. Качество мебели разное, зависит от фабрики. И внимательно принимайте мебель при покупке, могут всучить некомплект или с повреждениями ( главное продать и получить с вас деньги), а вы потом замаетесь ждать деталь по рекламации - это уже не 2 месяца, а значительно больше(((

Вам трудовой договор должнымв течение трёх дней отдать ваш экземпляр.
Где раньше то были?

Могу про" ЕКБ-двери"(Коминтерна 16) вставить.....Вообще не учат ,а заставляют обзвоном заниматься, тем,кто передумал, не дошел. Не ценят время кандидатов.

[user]Pere,
Конечно, Вы правы, сама виновата. Надо было на трудовом договоре сразу настоять. Его мне, кстати вообще не выдали(((((. В этой компании не любят сотрудников ( даже профессионалов высокого уровня), которые начинают что-либо требовать. Ответ всегда один: все будет так и только так. Надо было просто раньше уходить. Отзыв Написала не для того чтобы посетовать на судьбу). Хочу предостеречь потенциальных сотрудников, если кто надумает идти туда работать, чтобы знали чего ожидать.

Да, много сейчас таких шараг....

8043332783 автор темы: Хочу предостеречь потенциальных сотрудников, если кто надумает идти туда работать, чтобы знали чего ожидать.

ну и покупателей тоже. покупала у них мебель- всю фурнитуру перепутали. Еле вернули все что надо было. Кормили завтраками. Теперь понятно откуда ноги растут.

Kor.ka,
Добрый день! С решением вопросов по рекламациям в "Уник-мебель" действительно проблемма, т.к . специалиста, который бы отвечал за решение рекламаций просто нет.... Обязывают решать вопросы по рекламациям менеджеров, у которых не полномочий для этого нет, не навыков. И заинтересованности у менеджеров тоже нет, т.к. им за это не заплатят ни копейки! Поэтому вопросы обычно решаются месяцами, а если клиент не звонит по рекламации каждый день, то он никогда её и не получит. Рекламации решаются быстро, если клиент оставил ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв на Яндекс-маркете или на Флампе. В этом случае, вам позвонят в ближайший рабочий день и решат вопрос, или как минимум, сообщат дату решения вашего вопроса. Если оставите отрицателльный отзыв, можете смело требовать так-же и компенсацию за моральный ущерб и причиненные неудобства из-за ожидания.

знаете что удручает? что таких контор у нас в стране подавляющее большинство. и ведь именно такие конторы Путин все беречь призывает и не "кошмарить"... о дааа, именно вот такой "малый бизнес" нам и нужен, построенный на обмане от а до я. А ведь дай им слово -еще хватит наглости жаловаться на горькую судьбинушку, на поборы.

8043332783 автор темы: а если клиент не звонит по рекламации каждый день, то он никогда её и не получит.

ну я из таких: стописят раз позвонила и поругалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы