Чем заняться?

Образование высшее экономическое.Есть еще диплом медсестры ( работала 6 лет, правда 17 лет назад).Последняя занятость- зам зав. промышленного отдела в магазине.Декрет, потом из декрета в декрет, сократили должность пока сидела дома, вышла в бухгалтерию, но через месяц уволилась.И вот, если не считать что на месяц выходила в бухгалтерию можно сказать , что 9 лет не работаю.Могла себе позволить.Но сейчас хочу работать.Решила занятся своим делом, но пока не очень получается , поэтому хотелось бы как то еще заработать денежку и устала от безделья.Посоветуйте что- нибудь.

Это правильно, каждый должен заниматься своим делом))

Администратором в платную медицину

Если муж обеспечивает, то вам можно учить языки, кататься по странам с детьми, им кругозор тоже не помешает.

Germiona: каждый должен заниматься своим делом))

Вы что имеете в виду?

аноним: тренинги в т.ч онлайн по платной подписке How to find looser which will support you 17 years

Я не знаю что это.Капитально отстала от жизни.

Гортензия ,
"Как найти лузера, который будет содержать Вас 17 лет" - думаю, примерно такой перевод )))))

Гортензия , я пошутила,не грузитесь насчёт переводов.
Попробуйте вернуться в медицину и переучиться на массажиста.хорошее же у вас образование

Гортензия автор темы: диплом медсестры

Начать изучать косметологию. Детский массаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы