Хочу на работу

Я воспитатель, сейчас в декрете, ребёнку 2 будет летом. Хочу на работу. Очень. Заведующая ребёнка без путёвки не возьмёт. Что за несправедливость?! Как было хорошо до 2013 года,когда служебные места были... Сейчас видимо придётся путевку ждать, минимум год... И то,не факт что туда,куда надо. Это везде такие заведующие, или только у нас? Что делать?

А в миник? Там могут взять с дитем

Официально заведующая не может взять Вашего ребёнка. Зачем ей подставляться?

NewPiter,
Со своим ребёнком работать вместе,это,на мой взгляд,издевательство над ним же...
Это на крайний уж случай

Пишите заявлени на возрастную группу на год старше. Писала в 2года. Вчера узнала, что сад дали. Нам 2,6г

Аноним автор темы: Как было хорошо до 2013 года,когда служебные места были...

можно передать привет любителям голодовок и забастовок и прочим активистам, коих на сайте этом было ух как много в те времена

Это не во всех садах так. Но в вашем так. Так что или ждите или увольняйтесь и ищите садик с яслями с 2 лет, где заведующая вам пойдет навстречу и возьмет вас на работу, а ребенка в группу. А писать на группу старше вам не получится, это только для осенне-зимних детей.

Меня берут хоть завтра на работу в сад (та что взяли на мое место сама в декрет ушла ),а ребенку мест нет....а моя должность пустует опять (на дверях объявление),девочки пашут там как лошади на 2 гуппы,а я гуляю....так и живем по разные стороны забора...

Аноним,
И тогда очередь из желающих работать в садиках не стояла! Хоть бы тогда категорию педагогов приравняли к льготникам... Эээх...

Анонимм,
У меня сейчас точно такая же ситуация...один в один !

Вот ведь правда от заведующей зависит! Одна сделает путевку и воспитателю и няне,другая скажет - сиди, и жди...

в личку постучите подскажу сад где есть ясельная группа и заведующая адекватна
вот только район виз

Бумеранг #Добра,
Спасибо! Виз это далеко.

Anteнна автор темы: Одна сделает путевку и воспитателю и няне

Не сделать сейчас путевку,проверка на проверке (свои же сотрудники "от зависти на стучат" в ОО ,на каком мол основании ребенка взяли) или родители из группы (а то что ребенок без путевки ходит вычесляется на раз -два).....сейчас все в компе и места тоже не "тетенька за денежку" распределяет.....

Пойти в частный садик на год, чтобы дома не сидеть. Садик, где не одна группа, вы в одной, ребенок в другой группе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы