Увольнение в декретном отпуске

Здравствуйте! Голова кругом, не понимаю как расстаться с работодателем. Подскажите пожалуйста. Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1.5 лет. Вышла на работу 6,5 мес назад, работаю в режиме неполного рабочего времени. На днях узнала, что со мной хотят расстаться. Я согласна уйти, но хотелось бы это сделать с максимальной выгодой. На что я могу рассчитывать? Отпускные, компенсация?

July86 автор темы: со мной хотят расстаться

сократить до 3 лет ребенка Вас не могут, Вам надо только по соглашению сторон увольняться. Чтобы была какая-то компенсация.
Понятно, что отпускные за неотгулянные отпуска выплачиваются в любом случае.

July86 автор темы: Вышла на работу 6,5 мес назад, вы уже не
July86 автор темы: в декретном отпуске

По соглашению сторон самое выгодное.

July86 автор темы: Я согласна уйти, но хотелось бы это сделать с максимальной выгодой. На что я могу рассчитывать?

Просто называете свои условия, и уходите по соглашению сторон. Например, пять средних заработных плат.

Кабанчик: вы уже не
July86 автор темы:в декретном отпуске

но может туда отправиться в любой момент и тогда опять

Татьяна Вакалюк: сократить до 3 лет ребенка Вас не могут

Татьяна Вакалюк: по соглашению сторон увольняться. Чтобы была какая-то компенсация.

такая, которая вас устроит.. не сможете договориться- идите в отпуск и ищите работу

теперь я слон: но может туда отправиться в любой момент и тогда опять
Татьяна Вакалюк:сократить до 3 лет ребенка Вас не могут

даже если она работает - ее не могут сократить до 3 лет
автор, только соглашение. Обозначьте желаемую сумму отступных и договаривайтесь с работодателем. Плюс вам положена компенсация заработанного отпуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы