Социофобы, где работаете?

Собственно вопрос в теме, кем и где?

в бухгалтерии

Кадровик

Икигай: Кадровик

Икигай: Социофобы

На кладбище

Аноним ,
Не работаю.

Бухгалтер на микропредприятии, кабинет личный

Наушники в уши, общение по почте. По телефону не люблю разговаривать, 90% общения перевела на почту. Плюс свободный график и частично- удаленный доступ спасает.

Я социофоб,но на детей это не распространяется) работаю с детьми 2-3 лет! Педагогом.

В Гринвиче

В ИТ много социофобов :)
Разработчиков - половина таких :)

Как-то была тема, помню, предлагали архивы, оцифровку документов.
IT, кодировка.

В морге поди норм

дома

дома

КураГриль: В морге поди норм

Вот я последнее время думаю не туда учиться пошла.Надо было в патологоанатомы податься.

ЭлизабетII: дома

Jocker????: дома

А можете рассказать что за работа на дому ?

Продажником. Но я заставила себя выйти из зоны комфорта и преодолеть свои страхи. Теперь кайфую от работы, от того количества разных интересных людей, с которыми приходится общаться. От возможности путешествовать в разные страны.
Теперь только ещё больше стремлюсь расширить географию и количество своих контактов.

Аноним: А можете рассказать что за работа на дому ?

такая же как в офисе, только дома

сбер, андер

Bugаgа: Надо было в патологоанатомы податься.

Можно и в лаборантки

КураГриль: Можно и в лаборантки

Нее,только хардкор.

главный инженер

Компьютерный дизайн. Разработка сайтов.
Помню когда училась, мы разбирали профпригодность и профориентацию разных психотипов людей. Был такой пример: Человек боится быть один и одновременно страшит общество, очень избирательный в контактах, но если каснется что то его интереса-человека не узнать, блещет эрудицией и чувство юмора на месте. Я предложила -Библиотека! И Препод одобрил мое заключение. Доводом были: Человек спросил книгу,ты ее предоставил, но если тебе человек или тема интересна, ты можешь рассказать подробно. так сказать сошлись на общих интересах,.

Bugаgа: Надо было в патологоанатомы податься.
Потому что здесь подхалимов, пр

ну если частая профпатология ввиде туберкулеза вас не пугает.велкам)))

Продавцом-консультантом
Сначала здорово себя переламывала. Сейчас это просто работа. По жизни общаться по-прежнему не люблю, но теперь, по крайней мере, могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы