Кто работал в гуфсин, как там?

Есть возможность пойти работать в ГУФСИН. Образование мое это позволяет. С одной стороны, это гос структура, соответственно, куча гос гарантий, приличный соц пакет, льготы и финансовая стабильность.
С другой стороны, смущает контингент, насколько это опасная работа, и смогу ли я после работы там работать "на гражданке" или в других правоохранительных органах.
Кто там работает или работал, нравится ли (или нравилось) вам там? Если ушли, то почему?

аноним автор темы: куча гос гарантий, приличный соц пакет, льготы

Это какие?)

аноним ,
смотря кем. много знакомых кто там работает. Ничего втянулись, привыкли.

аноним автор темы: Кто там работает или работал, нравится ли (или нравилось) вам там? Если ушли, то почему?

Я работала в вольном штабе, ушла из-за мизерной зарплаты. Кроме зп все нравилось.

Вы в само управление или куда собираетесь? Должность аттестованная?

Мамулёк,
Что значит "в вольном штабе"?

Мамулёк: Вы в само управление или куда собираетесь? Должность аттестованная?

Должность аттестованная, не в самом управлении, " на земле".

Ночь Я,
Те же, что и в полиции

аноним автор темы: Что значит "в вольном штабе"?

В колонии, только не на территории зоны, а в штабе на вольной должности.

аноним автор темы: не в самом управлении, " на земле".

А что значит на земле?) Организация то какая? Оттуда и плясать, гуфсин то большой.

аноним ,
Я прекрасно знаю какие в полиции и уис, поэтому и спрашиваю, что уж вам таким заманчивым там показалось кроме стабильной зарплаты)

муж работал на тер. зоны, давно лет 13 назад ,хорошая зарплата .льготы.ушел так как не очень нравилось дорога до работы и обратно. так как не местныи. ну и насмотрелся всякого(( ..не пожалел что ушел.

дак скорее всего вольнонаёмной. А там мизер мизерный зарплата. Сейчас политика женщин не брать. Или вы охранницей на женскую зону хотите? Там женщины работают, т.к. только они обыскивать могут. Но их тоже сейчас по минимуму держат. Что бы одна была например на дежурстве и всё.

Анонимка),
Нет, не вольнонаемной. Должность младший инспектор отдела безопасности.

Pershina: А вам сколько лет?

34

брат работал, ушел. совсем не его
сестра работает, в тагиле учебу традиционно прошла, стаж где то лет 7. зарплата в районе 17.
премий нет, никаких + нет.
лучше куда нибудь в др место

аноним ,
Слушайте, ОБ я вам скажу не предел мечтаний, зарплата там не большая, тем более у младших инспекторов. Должность эта скорее всего не офицерская, аттестуетесь на младшего сержанта, дорасти можно будет максимум до прапора. А сейчас пока будете ввк проходить, потом в Тагил на учения на 3 месяца, к работе только через полгода приступите, вы готовы к этому в 34 года?
Ну и подъемы по тревоге среди ночи тоже не забывайте.

И да,

аноним автор темы: Образование мое это позволяет

В ОБ образования специального не требуют))

Подруга работала по специальности, сразу после института попала. Уже на пенсию давно вышла, до 40 еще, это единственный плюс и в Тавде не так много работы в принципе, так что вполне себе было.

Мамулёк,
на сайте их другая информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы