Как заставить себя выйти на работу

Нужно выходить на работу после долгого перерыва ( не декрет ) просто не работала , отдыхала , поправляла Здоровье . Пришло время и понимаю отвыкла работать и не хочу . Особенно «на дядю». Думаю может на себя попробовать фриланс и прочее , но на это нужны деньги и наверно работы в найм не избежать . Бывало у вас такое ну просто ноги не идут на эту работу ?и как с этим бороться

Дык если деньги нужны, встаешь и идёшь.
А может вам и не надо.

Как говорится-самый лучший стимул к трудовой деятельности это кредит ,там не думаешь идти или нет,бежишь без оглядки

Аноним автор темы: Бывало у вас такое ну просто ноги не идут на эту работу ?

Бывало. Уволилась.

Аноним автор темы: как с этим бороться

Никак. Баллы и стаж есть для пенсии в 10 тыс. И чтобы заработать еще пару тысяч, впахивать ближайшие лет 5 совсем не хочется. Так и живу.

NewPiter: Дык если деньги нужны, встаешь и идёшь.
А может вам и не надо.

+++

Аноним автор темы: Бывало у вас такое ну просто ноги не идут на эту работу ? Бывает иногда. Но
NewPiter: деньги нужны, встаешь и идёшь

Анонимм: самый лучший стимул к трудовой деятельности это

Зарплата

Аноним ,
попробовать сменить сферу деятельности))))) найти работу по душе, даже изначально за копейки

Аноним автор темы: Пришло время

Почему вдруг оно пришло? Жили ж нормально без работы, и еще можете, наверное.

маруся: попробовать сменить сферу деятельности))))) найти работу по душе, даже изначально за копейки

+++ Много
У меня тоже так бывало

анонИм: Уволилась

Это когда меня с насиженного за пол года места перевели в другой отдел. Неделю отработала более менее,вторую просто со слезами шла на работу. Ушла. Нафиг такое насилие над собой. Не пропала,нашла новую работу и счастлива,бегу туда каждый день.
Просто,видимо,не ваше место. На работе,где все хорошо,не возникает желания не приходить туда)
Проанализируйте,что не так и можно ли это исправить.
Если нет,искать место,куда захочется идти :)

Рыжая-я-я: Проанализируйте,что не так и можно ли это исправить.

Что не так, проанализировала. Два года пыталась что-то изменить. Заработала себе давление и жуткое обострение нейродермита.

Рыжая-я-я: Если нет,искать место,куда захочется идти

Хочу идти домой. У меня дома масса интересных дел. И совсем не тянет на работу.

Боюсь, у меня все хуже :)
И работа неплоха, а хочется просто сидеть у реки и тупить. Но пока хотя бы сын школу закончит и определится, что там дальше, я не дергаюсь.

Аноним ,
Такая же фигня.Из декрета в декрет, потом уволилась, страшно сказать сколько не работаю.Тоже стала задумываться, скорее всего свое дело открою, т.к
[cit]Аноним автор темы: Пришло время и понимаю отвыкла работать и не хочу . Особенно «на дядю».

Аноним автор темы: поправляла Здоровье .

я сейчас по этой причине сижу дома(правда два раза в неделю выхожу на 2-2,5 часа) и мне очень нравится. Правда на след неделе обследования и неизвестно что там будет по здоровью.
Кредитов нет, ипотек нет. Школьник и садичная. Муж есть

уволилась в никуда в 40 лет
но у меня семейные обстоятельства (первоклассник)
за полтора года поменяла сферу деятельности и место жительства
так как появилось время подумать, переосмыслить, переоценить
нормально все

Солнце*: Кем работаете , если не секрет?

Не секрет,все банально,офис-менеджер в одной небольшой компании. Просто атмосфера в офисе нормальная,с директором отлично общаемся,нравится функционал целиком,отношение директора ко мне,ничего не напрягает,прихожу,как домой.
Тут ведь не всегда от рода деятельности зависит,а от психологической обстановки на работе. Ну мое мнение)

анонИм: Хочу идти домой. У меня дома масса интересных дел. И совсем не тянет на работу.

)))
Ну и сидите дома,ищите работу удаленно и совмещайте ее с интересными делами дома.

А можно узнать,сто за дела такие домашние интересные?)

NewPiter: сидеть у реки и тупить

у реки)

Нельзя работать там,куда не прет
Ничего путного,имхо,не выйдет. Организм будет сопротивляться и выдавать всякие болячки, вот:)
Я тоже когда уходила,ушла вникуда,32 года,живу одна с ребенком,накоплений нет.
Просто понимала,что я там не могу работать и уйдя,найду что-то более подходящее

Я вот анализировала-анализировала доанализировалась до того что , видимо, не хочу работать, потому как не верю что это беззаботное существование будет длиться вечно. А пока оно есть , живу так. Глупость величайшая, наверное, но получала удовольствие от ничегонеделания и ждала когда же это надоест и возникнут обст-ва такие, что надо двигаться уже... Привыкла и срослась всем организмом с сидением дома. Любой выход из зоны комфорта чреват сильной психосоматикой (было несколько попыток работать и год, и 2 недели, и несколько недель, и на кого-то, и на себя саму, и с друзьями. Мне в Сосновый бор с этим? Сама не справляюсь с этой ленью...

Солнце*,
Муж содержит. Ему так комфортней. Да и всем остальным, видимо, тоже. Мама ( я то есть) счастлива, все спокойны.
Знаю, что надо двигаться, но как только начинаю что-то надолго не хватает меня, болеть начинаю или у близких проблемы со здоровьем начинаются и чем дольше тяну (стараюсь пережить как-то , перетерпеть этот период) , тем серьезнее.

Рыжая-я-я: Ну и сидите дома,ищите работу удаленно

Спасибо, добрый человек, я уже удалённо наработалась. Работа из серии 24 на 7. Не хочу.

если бы нашелся человек, который будет меня содержать, ничего при этом взамен не просить, я бы не работала) и не самореализовывалась бы)
я бы сидела/лежала, втыкая в телефон, книгу, телевизор. периодически путешествовала бы куда-нибудь, и обратно на диван или на гамак на свежем воздухе

Когда жить на что то надо и никто не содержит идёшь и работаешь. Все ж просто

Аноним: Любой выход из зоны комфорта чреват сильной психосоматикой (было несколько попыток работать и год, и 2 недели, и несколько недель, и на кого-то, и на себя саму, и с друзьями.

Для меня уже то, что у меня вдруг не будет своих (мною заработанных) денег уже выход из зоны комфорта. Со мною такого не бывало ещё просто в жизни.

Аноним автор темы: Бывало у вас такое ну просто ноги не идут на эту работу ?

Нет, не бывало.
За сидение дома никто денег мне не переведет

Chайkа,
Все когда - то бывает в первый раз )) хорошо , что в жизни у Вас нет такого выбора. Дом или работа. Значит все отлично.
Здоровье , семья - бывает намного важнее карьеры. А работа- никуда она денется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы