Вопрос, наверно, к программистам 1С...

Добрый вечер, в очередной раз хочу спросить совета ю-мам)). Работаю бухгалтером самостоятельно, на удаленке. Хотелось бы сменить сферу деятельности, но учитывая, что лет уже не мало (к сорока)...понятно, что сферу нужно смежную к бухгалтерии. Так вот вопрос - есть ли смысл пройти обучение, курсы какие-нибудь типа программирование в 1С? Даст ли мне это что-нибудь в плане смены работы? Склад ума, если что технический по наследству достался)). Спасибо за мнения!

Аноним автор темы: программирование в 1С

программирование 1С вам зачем, вы что программу писать, дописывать, упрощать будете? Нет! Тогда просто курсы по 1С, подтянуть так скажем знания

Так сферу деятельности хочу сменить, писала же))

а вы думаете программирование в 1с такое легкое дело, что ему можно на курсах быстро обучиться?
есть у меня админ знакомый, вышка по программированию, постоянно что-то изучает и повышает квалификацию, работает с 1с

Шума: а вы думаете программирование в 1с такое легкое дело, что ему можно на курсах быстро обучиться?
есть у меня админ знакомый, вышка по программированию, постоянно что-то изучает и повышает квалификацию, работает с 1с

Вообще, конечно, нет не думаю. Но встречный вопрос, а Вы думаете, бухгалтерия легкое дело? однако, курсы бухгалтеров тоже существуют))
Понятно, бред сивой кобылы это)) работать и дальше в бухгалтерии и не рыпаться)

Аноним ,
что такое бухгалтерия я в курсе, но на курсах невозможно стать хорошим бухгалтером, там дают только азы
так и тут, но азов еще меньше, надо много учится самому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы