Как не забить целиком на работу, если уже знаешь, что уволишься?

Работу нынешнюю не люблю, в июне схожу в отпуск и напишу заявление. Но уже сейчас у меня нет никакого энтузиазма там напрягаться. Раньше я знала, что при завершении очередного проекта получу премию за него, при поддержании в порядке кучи документации (в том числе электронной), мне будет проще работать дальше; при внедрении новых алгоритмов работы знала, что в дальнейшем они упростят мне работу.
Сейчас резона нет. Даже заказы от клиентов принимаю с неохотой.Премия за проект выплачивается через месяц после его завершения, и по опыту увольнявшегося коллеги знаю, что увольняющемуся её не выплатят. Оформлять кучу внутренней документации (приказы, описи,ведомости и др.) тоже неохота- это тупая механическая работа по типу "копировать-вставить" 200 раз на дню. Столько сил на эти бумажки уходит. А потом всё в архив уносится и там пылится 75 лет, никому нафиг не нужное. Раньше знала, что при проверке моих дел финансово пожурят, если не сделано будет. Сейчас- вообще без разницы.

В общем, надо как-то себя заставить что-то делать, а мотивации нет. Но при увольнении придется передавать дела новому сотруднику, да и все равно дырень эта в документации вскроется при увольнении, как-то стыдно будет перед начальством, оно вроде как ничего у меня.
Как заставить себя работать, когда тебе за это заплатят только оклад и сверхнапряжение по чистке "хвостов" сейчас никак не облегчит мне дальнейшую жизнь.

вы же взрослый человек, ну возьмите уж себя в руки как-нибудь
уходить надо нормально, на вас потом могут рекомендации спросить

Делать только то что прописано в трудовом договоре.Все свои сверх-забить.В любом случае спасибо не скажут.
Адекватное начальство премию не зажиливает

Аноним: Адекватное начальство премию не зажиливает

Премия - это не ради справедливости, а ради стимулирования. Если человек уходи - кого стимулировать? Других, чтобы не боялись уходить? Так что адекватное как раз зажиливает

аноним автор темы: все равно дырень эта в документации вскроется при увольнении, как-то стыдно будет перед начальством, оно вроде как ничего у меня

Не плюйте в колодец. Пригодится воды напиться.

Увольняясь, лучше оставить хорошее впечатление о себе! Неизвестно ещё- где, когда и при каких обстоятельствах вы встретитесь с этими людьми ;)

Я планирую через годик уволиться, но уже работаю абы как
На вашем месте, вообще бы не напрягалась

Автор,вы как школьник к концу уч.года.соберитесь уже и доработайте достойно,чтобы оставить после себя хорошее впечатление. это называется "уйти красиво"

У нас не только премию не выплатят уволившемуся, а за бардак в документах ещё и дополнительно депремируют при увольнении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы