Востребованы учителя на юге?

Навеяно соседней темой. Все уезжают на юг и уезжают, я тоже теперь хочу. Работаю училкой, звезд с неба не хватаю, зп 20 тыщ, но есть квартира. И думаю - а если ее сдать? Там снять? Ну летом понятно квартиры на вес золота, но может на длительный срок то на то и выйдет? Найду там работу?

аноним ,
Может быть, проще попробовать ее там поискать, чем спрашивать на уральском сайте, где 86 процентов против переездов в принципе?

Gytha Ogg: Может быть, проще попробовать ее там поискать,

Я смотрю. Но может кто в материале, от живых людей отзывы лучше чем просто вакансии))

аноним автор темы: Все уезжают на юг и уезжают, я тоже теперь хочу

Представляете сколько там уже понаехавших? И ведь все хотят работу, и чтоп з.п. была как дома. А еще там своих хватает, а еще там с Украины беженцы.

Куда, кто и как уезжает... одни только собираются. Вторым повезло. Третьи сочиняют.

А почему именно на юг?рассмотрите Самару ,Волгоград и тд

По теме- учителя нужны везде и всегда. И там тоже. Вы какой предмет преподает? Моя мама уехала 7 лет назад, тоже учитель. Работу нашла сразу же.

vuna: Вы какой предмет преподает?

математику, информатику.

аноним автор темы: от живых людей отзывы лучше

mtrix: Представляете сколько там уже понаехавших?

ulibka4: А почему именно на юг?

Уверены?
А чего только наш юг? Смотрите школы при российских консульствах в теплых странах - как-то ведь туда попадают

В Краснодаре очень нужны, у нас в районе 2 новых школы открываются, одна в этом году набирает детей, вторая в марте следующего. Работать некому в началке особенно.

Gytha Ogg: Смотрите школы при российских консульствах в теплых странах - как-то ведь туда попадают

жены дипломатов

Marie J. Ive: жены дипломатов

Там есть и мужчины, и дамы сильно пенсионного возраста, у которых мужья уже явно в России на пенсии, ну и в теории должен быть конкурс все равно

я думала в ЕКБ у учителей поболее ЗП. Вроде же муниципальное образование бюджетникам зп платит? или что то поменялось?
уедете к морю, там наверно будет еще меньше зп, а аренда жилья не маленькая.
уедете в крупный южный город, вряд ли будете так часто видеть море как об этом мечтаете.

здесь тоже сданная в аренду квартира не константа в доходе. Квартиранты могут и съехать внезапно, могут ваще полквартиры разнести. Как будете дистанционно решать эти вопросы?
у меня было что разнесли вдребезги стеклопакет в комнате и засрали несказанно всю квартиру (семейная пара приличная с виду). Пока всё это устранялось прошел месяц, квартира пустовала. Потом еще пару недель пока новых квартирантов нашла.

да учителям вообще хорошо сейчас, зарплаты стабильные, отпуск все лето, вот и можно на юга поехать, пожить. присмотреться, работу поискать, жилье и вроде везде востребованы...

Аноним: я думала в ЕКБ у учителей поболее ЗП

на ставку так. А на две пока не могу, ребенок еще маленький.

Аноним: Как будете дистанционно решать эти вопросы?

не знаю....меня вот тока эта мысль посетила и я пошла ее думать. Вроде бывают фирмы которые этим занимаются? Только тогда поди денежек мало останется. В идеале бы домушку с огородиком....но такое наверное не снять. Огурки-помидорки выращивать, все экономия.

аноним автор темы: В идеале бы домушку с огородиком....но такое наверное не снять.

какой нить глухой поселочек если только. Но там работы вам не будет.
небольшие там участки, в основном полностью застроены, огородики мало у кого. это если мы про города приморские говорим.

Аноним: какой нить глухой поселочек если только. Но там работы вам не будет.

Вообще-то да. Буду дальше думать.

Почитайте учительской паблик ВК и вам сразу расхочется ехать учителем на юг. Если здесь вы имеете на ставку 20 т.р., то там вы будете иметь 12-14 т.р. А ещё будете патрулировать улицы в свои выходные - детей пасти таким образом.

vuna: учителя нужны везде и всегда Только вот зарплаты разные, на юге, подозреваю, что сиииильно меньше. Не, я ни за что на юг не поеду, нечего там делать.

Gytha Ogg: Смотрите школы при российских консульствах в теплых странах - как-то ведь туда попадают

У нас уже второй год как учительница именно преподающая

аноним автор темы: математику, информатику во Вьетнам уехала, зарабатывает там раза в 2-3 больше, чем дома, на второй год больше стала зарплата, пока ипотеку не закроет, будет там держаться. Она не жена дипломата вообще)))

Няни там очень востребованы )))

Chайkа: во Вьетнам уехала, зарабатывает там раза в 2-3 больше, чем дома, на второй год больше стала зарплата, пока ипотеку не закроет, будет там держаться. Она не жена дипломата вообще)))

аноним13: Няни там очень востребованы )))

ни Вьетнам, ни няню не хочу хочу как здесь но в тепле

Вот ведь большая тема про переезд в Анапу была, там автор как раз педагог

аноним автор темы: ни няню не хочу хочу как здесь но в тепле

ценник 400-600 руб/час с коляской во дворе погулять.. ну так )) может передумаете

Автор, погуглите программу сельский учитель. В станицу какую нибудь, не совсем на море, но близко.

Если есть желание, то попробуйте
Как многого мы себя лишаем,ставим себе преграды
Ну не понравится, вернетесь
В конце концов это ваша жизнь, пробуйте, дерзайте
Ну ладно бы пост супер генерального управляющего какого нибудь покидали с зарплатой поллимона , а то обычная профессия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы