Стоит ли возвращаться на прежнюю работу?

Нужен взгляд со стороны. На прежней работе за была 30 тр + 13 за в конце года, те 33 примерно. Отпускали по своим делам на работе не задерживалась. Но перспектив никаких. Ушла на новую работу- обещали 40 тр, но интересно было ещё развитие по профессии. Новый начальник уволился, оказалась, что за 36 тр, куча геморроя- за месяц работы 3 проверки, отвечаю за косяки предыдущих работников. Ещё 2 проверки в течении месяца будут. Приходится задерживаться на работе. Есть возможность попроситься на старую работу- должны взять. Вот думаю, а стоит ли , если я все равно буду со временем искать работу с большей зарплатой и ответственностью? Или уж здесь работать и искать параллельно? Ещё здесь декретное место, раньше постоянное было

❤️❤️❤️❤️❤️: Сидите уже здесь и ищите новую. Либо возврат на старую, но работать там без поисков новой.

согласна

Я то понимаю, что некрасиво временно возвращаться. Просто думаю, что может уж е и не искать новую работу, а пока спокойно работать на старой и детьми заниматься- младший ребенок в 1 класс идёт. А уде через года 2 искать новую работу

А как связана учеба ребенка и Ваша карьерная лестница. Умиляют такие темы

Предложения с хорошей зарплатой- очень гемморойные- дети видеть не будут- запущу их совсем. Отказалась от вариантов с более высокой зп. Думала, что за 40- хоть более менее будет- детьми по вечерам буду успевать заниматься. А оказалось, что геммороя как на 80

Аноним,
Приходится задерживаться по вечером, не всегда могу проверить уроки. Мало уделяю внимания детям

мама ,
Не количество внимания важно, а его качество. Наоборот, всегда хотела расти и развиваться, чтоб ребенку больше дать. При хорошей зп наймете себе сопровождающую, с которой дети побудут до Вашего прихода.
Если по теме: на старое не вернулась бы место, была бы на новом и параллельно искала новую работу.

мама автор темы: Я то понимаю, что некрасиво временно возвращаться.

Как руководство к этому относится? Если нормально,я бы вернулась.
Сама возвращалась к одному работодателю трижды,к другому дважды. Но меня и в пятый,и в десятый раз возьмут. А как там со стороны это выглядит - вообще по фиг.
Да,и от сферы очень зависит,конечно же.

мама автор темы: Просто думаю, что может уж е и не искать новую работу, а пока спокойно работать на старой и детьми заниматься- младший ребенок в 1 класс идёт. А уде через года 2 искать новую работу

в вашем случае я за этот вариант

Возвращайтесь на старую работу и чхать.
Че тут то сидеть нервы мотать.

Я сама.,
У Вас, наверное, очень специфическая сфера, потому что так часто возвращаться... а зачем это прежнему работодателю, ждать, пока снова побежите?

Аноним: Не количество внимания важно, а его качество

Аноним: При хорошей зп наймете себе сопровождающую, с которой дети побудут до Вашего прихода

з/п 40 тыс, кого автор наймет?

мама автор темы: не искать новую работу, а пока спокойно работать на старой и детьми заниматься- младший ребенок в 1 класс идёт. А уде через года 2 искать новую работу
я бы так на вашем месте поступила

Я_Солнце,
Автор написала, что от больших предложений отказывалась именно по причине детей. Речь не за 40 тысяч

Аноним: как связана учеба ребенка и Ваша карьерная лестница. Умиляют такие темы

Можете умиляться сколько хотите, но например, я хочу проводить время со своими детьми сама, потому что им нужна мама а не чужая тетя. Я хочу помогать своему ребёнку в столь важный для него момент - первый класс. И если это получается совмещать с работой, то это замечательно. Карьерный рост никуда не убежит, а дети маленькими больше не будут никогда.

Кабанчик: им нужна мама а не чужая тетя.

++++++++

Кабанчик,
Не пойму, как у меня и подобных мне это получалось без карьерных жертв. Мы в первом классе уже и от няни отказались, была на продленке, там делала уроки, вечером домой вместе.

Аноним: Не пойму, как у меня и подобных мне

умиляют такие темы

Аноним: Не пойму, как у меня и подобных мне это получалось

Причём тут вы? У всех разная работа, разная занятость, разные исходные.

Аноним: Мы в первом классе уже и от няни отказались,

То есть до этого была уже няня? А я не хочу никаких нянь.

Аноним: была на продленке вы думаете во всех школах есть продлёнка? И всем детям нравится быть на продлёнке?

Нет прямой зависимости между потраченным временем и полученным доходом. Кто-то за 20-ку света белого не видит, а кто-то за 200 все успевает.

Кабанчик,
Ок, ладно, я пасс. Эта тема также вечна, как и ГВ по пять лет. Да у нас была няня до первого класса, что позволяло мне очень хорошо зарабатывать, облегчать быт себе и ребенку и качественно проводить с ним время после работы, в выходные и отпуска. Но, может, если б меня муж очень содержал, я бы иначе рассуждала.

На старую работу , пересидеть началу и потом искать новую работу на нормальные деньги.

Аноним: ждать, пока снова побежите?

Так специально никто не ждет просто люди в курсе,что я работаю, пока устраивают условия.
Никакие трудности переживать вместе с предприятием,или из кожи лезть,подстраиваясь под неудобный график или далекий объект,я не буду. Лучше не скрывать такие вещи,и недопонимания не будет.

Умиляют такие мысли тех, у кого дети очень спокойные, покладистые и видимо на все согласные. Я вот сама в положении таком, что пришлось уйти с работы, теперь правда зовут обратно, но..... точно также, как автор я думаю о том, что:

1. кто будет встречать мою первоклашку?
  2. есть платная продленка, но моя дочь-интроверт вообще не может весь день находиться среди людей. Человек такой
  3. моей зп в 30 тыс не хватает оплачивать нянь на период больничных, сопровождений
    вот и думаю не о карьере уже, а о том, чтобы хоть на неполный день искать варианты и помогать мужу. Пашет один. Спасибо ему!

Умиляйтесь дальше! Дай Бог не знать Вам частоболеющих деток, эмоционально сложных, которым очень нужно уделять больше внимания, чем другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы