Чувствую себя какой то тупой.

Девочки вообщем незнаю даже с чего начать. Попробую описать проблему помогите мне разобраться и дать совет. Мне 31 год на данный момент беременная вторым, и часто меня стали посещать мысли а куда после декрета идти работать, ведь по сути я ничего не добилась в карьере или может и добилась но в неправильном направлении. Вообщем работала с 18 лет жуткий трудоголик, было повышение затем ушла в декрет контора моя развалилась, после декрета пошла работать администратором в офис т.к никуда меня не брали " типо опыта мало" но задалась целью что я хотела бы быть руководителем,и вот через год настал момент меня повысили стала я зам директора все бы хорошо но это торговля (магазин) где нельзя ни болеть, ни в отпуск нормально сходить, ни на секунду присесть, постоянно на стрессе, я уволилась перешла в другой магазин ещё хуже.. На данный период времени я понимаю что я ни за какие деньги не вернусь и не хочу там работать меня тошнит от всего этого ( вы просто представить не можете на сколько сейчас много озлобленных людей которые готовы тебя сожрать заживо из за различных мелочей. Что делать куда идти поотом работать я вообще в последнее время опустила руки и чувствую себя какой то потерянной и тупой. Хотя в работе всегда меня ценили и могли положиться на меня зная что я все сделаю чтобы все было хорошо. Так хотелось бы работать в офисе с бумажками к примеру но опять же занимать какое то должностное лицо так как очень я люблю большую ответственность.

Сходите сначала в декрет. Решайте задачи постепенно. Потом смотрите административную работу. Разная она бывает. Возраст еще позволяет не паниковать.

Давайте решать проблемы по мере поступления. Вы беременны. Пока родите, пока лекрет, столько воды утечет. Адекватно воспринимать все тоже сейчас сложно, нафига париться. Родите, годик посидите спркойно, там посмотрите куда зачем и почему. Может вообще что то третье вам захочется?

Большая ответственность - это всегда нервы, переработки и т.п. Не получится спокойно с бумажками работать и руководителем быть. А вам зачем вообще занимать руководящие должности? Лучше будьте хорошим исполнителем. Их ценят не меньше, чем руководителей. Тем более у вас 2 детей

После декрета идите офис менеджером в небольшую компанию. Обычно они там совмещают ещё какие то должности, т.е. будете в курсе всех нюансов в фирме и повышение вполне реальное

Образование е?

Аноним,
Высшее, специалист по социальной работе, когда заканчивала школу не понимала кем хочу быть

скроюсь автор темы: Девочки вообщем

начните с этого " Девочки в общем "

Аноним: начните с этого " Девочки в общем"

а если граммар-наци будут писать еще и с запятой..........

Аноним: с запятой.

Магазинов полно,найдёте нормальный.

скроюсь автор темы: должностное лицо так как очень я люблю большую ответственность.

Двое детей, равзе маленькая ответственность? Она огромна. За три года многое что может произойти, расслабьтесь и забудьте о работе

скроюсь автор темы: Так хотелось бы работать в офисе с бумажками к примеру но опять же занимать какое то должностное лицо так как очень я люблю большую ответственность.

ниче не поняла.Вы хотите занять какую-то хорошую должность? Или как? Что такое "занимать должностное лицо"? Развлекать человека, который занимает определенную должность?

В общем, сначала декрет, потом мозги в кучку собрать и искать или работу или должностное лицо

скроюсь ,
Ну так и работайте специалистом по социальной работе. В собесе. Там явно все лапочки, не озлобленные.
Автор, сейчас вся страна озлобленная. Сидите уже спокойно в декрете, или выучитесь ногти, брови, ресницы..... пилить.Кризис, автор, кризис.

скроюсь ,
Да пока можно не париться заранее) в декрете отдохнете, переключитесь, может, и придут мысли нужные...
А специалист по социальной работе не так уж и плохо - зп маленькая, зато оклад, оплачиваемый больничный, работа максимум до 17.30... а люди везде нервные)))

Алка Голикова: то такое "занимать должностное лицо"? Развлекать человека, который занимает определенную должность?

вариант, кстати. Иногда хорошо оплачиваемый И запятые не нужны))))

Алка Голикова: искать или работу или должностное лицо

Это не та ли автор темы, которая на 18 неделе беременности требует у работодателя перевести ее с графика 2/2 на пятидневку в магазине. Вроде до того как стала продавцом работала управляющей или замом. Может я и ошибаюсь но там тоже ник анонима «скроюсь»

Если профильное образование - соиальная работа, почему у Вас нет стажа в собесе? Поверьте - всегда есть вакантные должности, хоть в отделе семейной политики, хоть в отделе назначения и выплат, хоть в отделе опеки, хоть в отделе социальных гарантий и льгот (тут меньше, т.к. работа попроще). Из-за постоянной текучки кадров есть шансы года через три от начала приема шагать по карьерной лестнице, если, конечно, знания позволят

скроюсь автор темы: просто представить не можете на сколько сейчас много озлобленных людей которые готовы тебя да где уж нам
скроюсь автор темы: Так хотелось бы работать в офисе с бумажками к примеру но опять же занимать какое то должностное лицо так как очень я люблю большую ответственность.

Вы из Таджикистана?

кассиром в банк: с бумажками, ответсвенность дикая и ты такая важная.

анонимно: Если профильное образование - соиальная работа, почему у Вас нет стажа в собесе? Поверьте - всегда есть

а что всем обязательно в Собес идти? насколько знаю там везде очень смешные зарплаты...

Автор, начните с малого - подтяните русский язык. Ну уж что-что, а "вообщем" - это просто швах. Не говоря о прочем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы