выпускники факультета информатика и вычислительная техника УРФУ как вам живется?

Кем и в какой сфере работаете и зарабатываете ли?

Злой кокосик ,
Это бывший радиотехнический факультет?

Или кафедра матмеха?

не знаю.нашла этот факультет а уж мат мех он или не не знаю.но точно не радиотехнический это вроде факультет бывшего упи

Злой кокосик автор темы: не знаю.нашла этот факультет а уж мат мех он или не не знаю.но точно не радиотехнический это вроде факультет бывшего упи

Институт радиоэлектроники и информационных технологий–РтФ
бывший радиофак, точно радиотехнический.
сайт

информатика и вычислительная техника - это не факультет, а одно из направлений подготовки вышеуказанного института.

Выпускники по-разному живут, и хорошо тоже.

есть знакомые, окончившие эту кафедру РТФ: работают СКБ-контур, Новатор, МТС, Билайн, многие начали свое дело, все связаны с информатикой, программированием и системами связи, все поднялись как минимум до руководителей отделов

Тоже есть знакомые, закончившие радиофак. Все хорошо живут. Одна девушка уехала в Канаду преподавать, знакомый уехал в ОАЭ, его туда вообще сразу после ВУЗа с руками и ногами оторвали. Уже 10 лет там живёт, машины меняет одну за другой. Очень крутой IT специалист.

спасибо

аноним,

аноним: Очень крутой IT специалист.

а специалимт в какоц области it?

В ИТ не очень важно какой диплом имхо. Все равно 90% самообразование. Ну и международные сертификаты полезны

Злой кокосик ,
ого, как родной радиофак обозвали, хоть к празднику буду знать.

Племянник окончил лет 6-7 назад. Работал в лаборатории Касперского (пригласили). Уехал в Питер. Потом у какую-то иностранную фирму пригласили. Короче, сейчас живёт на Кипре. Хорошо живёт.

Знакомая матмех закончила.
Работает на мск контору по уд.доступу из дома.
Контора сьем квартиры тут оплачивает.
Зп вроде норм, еще и мотаться не надо

мой брат заканчвал матмех, прикладная информатика и программирование, кажется
неплохо устроился после универа, прямо с практики. работает стабильно уже 14 лет.

Я закончил радиофак, очно-заочное. Работаю программистом, зарабатываю хорошо.
А Вы с какой целью интересуетесь?

zumbaqumba,
для сына.ему 10 лет.хочет в жизни робототехникой заниматься. точно такого направления я у нас не нашла, поняла что программирование ему нужно, а дальше сам пусть думает. ну и понять заранее как люди живут потом с этой профессией.

Автор дальновидна ))) парню через 8 лет в универ.закончит через 13.в мире может за такое время очень много поменяться!
В том числе и предпочтения вашего сына.

одно из самых перспективных направлений. но конечно все зависит от амбиций и мозгов конкретного человека.

в нашей семье не принято переигрывать.все выбирают с детства.родители дают базу а дальше сам сам.

Zezka: одно из самых перспективных направлений. но конечно все зависит от амбиций и мозгов конкретного человека.

верно.спасибо за поддержку

Боже мой. Пока он вырастет уже и факультета того может не быть. А может и вообще такой специальности. Пусть запишется на детские курсы робототехники, их полно. Хоть поймёте немного.

Я ,если честно,не понимаю,как 10ти летний ребенок может выбор сделать насчет профессии будущей.уж простите...
А потом удивляемся,почему люди,выучившись на перспективного бухгалтера,потом в стройку идут....или инструктором

• какие прелестные дети, и сколько им?
  • юристу пять, гинекологу три!
    (С)

Мое мнение,что человек может в любом направлении рвзвиваться.если у него будет интерес и желание.
В любой сфере саморазвитие стоит на первом. Месте

Злой кокосик автор темы: в нашей семье не принято переигрывать.все выбирабт с детства.родители дают базу а дальше сам сам

Через 10 лет мир будет другим, ни один футоролог не скажет, какие специальности умрут, какие родятся к тому времени. Но выбранное вами направление в любом случае будет востребовано, даже если конкретные специальности полностью изменятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы