где поучится на бухгалтера?

Посоветуйте курсы краткросрочные для ИП доход - расход 7%
или может как второе высшее на год/два заочку. куда пойти?

и еще вопрос : завтра налоговая работает или когда?

На втором высшем ИП почти не будут разбирать. Будете ОСНО учить. Будут дисциплины типа макро и микро экономики, управленческого учёта и аудита.
Ищите курсы и просите программу посмотреть.

detki_konfetki автор темы: завтра налоговая работает или когда?

С 3 мая

НЕШОКОЛАДКА: С 3 мая

последний день для сдачи отчетности 3 мая?

detki_konfetki ,
Да. Я бы записалась через интернет на этот день, если не хотите погибнуть там в очереди.

НЕШОКОЛАДКА: Да. Я бы записалась через интернет на этот день, если не хотите погибнуть там в очереди.

Видимо придется погибнуть. У меня нет личного кабинета чтоб записаться, или я не знаю как там

НЕШОКОЛАДКА,
со скольки лучше занимать очередь перед открытием? с 7 утра?

Запись без Личного кабинета, просто на сайте. order.nalog.ru/fns_service/

НЕШОКОЛАДКА,
К сожалению, на указанную Вами услугу и дату полная запись. Предлагаем выбрать другую удобную для Вас дату.
а если я не успею в этот день сдать? так может быть да?

Аноним: Отправьте отчет по почте заказным письмом с описью вложения.

отчет надо чтоб был отправлен 3 мая? а не чтоб дошел 3 мая?

Отправьте почтой заказным или ценным. Чек храните. Вот Вам и дата отправки отчета.

detki_konfetki автор темы: отчет надо чтоб был отправлен 3 мая? а не чтоб дошел 3 мая?

Да

detki_konfetki автор темы: отчет надо чтоб был отправлен 3 мая?

Да. Попробуйте завтра на главпочтамт съездить. Гляньте, работает он или нет. Сегодня, вроде. до 6 работает. Позвоните. уточните.
А при полной записи идти можно только с тремя термосами и палаткой.

НЕШОКОЛАДКА: Да. Я бы записалась через интернет на этот день, если не хотите погибнуть там в очереди.

вчера в Ленинской сдавалась без записи - потратила 10 минут. Только дитеныша раздела, только ему занятость придумала... а уже и сдалась :)

Татьяна Вакалюк: вчера в Ленинской сдавалась

Таня, по опыту, погибают именно в последний день сдачи. Стараюсь никогда до последнего дня не терпеть. Кроме того, в Ленинке, почему-то, с этим лучше.
Автор, Вы не в Чкаловскую идете?

Татьяна Вакалюк: вчера в Ленинской сдавалась без записи - потратила 10 минут.

где я была вчера(((

НЕШОКОЛАДКА,
Ленинская

detki_konfetki ,
Ну может и повезет.

НЕШОКОЛАДКА: по опыту, погибают именно в последний день сдачи

да я тоже обычно в последний день хожу, это вчера некое исключение случилось. Просто работали оба ИП окна и все, так-то 19 человек было до нас с ребенком :) сами же понимаете - ИП, УСН...20 секунд на сдачу, из них 10 на прочитывание паспорта.
И уж лучше я в Ленинской на диване мягком посижу, чем убьюсь где-нибудь на 142 отделении или на почтамте.

Татьяна Вакалюк: ИП, УСН...20 секунд на сдачу,

Везет. Хотя, может, сейчас везде в последний день так принимают. Но в Чкаловской всегда все долго, плавно и неторопливо. Там даже в очереди из 3 человек можно просидеть больше часа.

НЕШОКОЛАДКА: Везет

да ну...нет, у нас всегда так, и в Кировской так. У Ипшек по крайней мере. В Чкаловской сто лет не была...
В общем, автору удачно сдаться в четверг :) а ну нет так и нет. Надоест стоять - на почтамт пойдете.

Татьяна Вакалюк,
Может, просто я невезучая? В Октябрьскую пришла - зависла на полдня по пустяковому вопросу, в Чкаловскую - та же картина, даже по записи. Теперь не хожу, пусть им хорошо работается.

НЕШОКОЛАДКА: Теперь не хожу

контур рулез :)
Но ради одного отчета в год Контур и ЭЦП смешно заводить. Имхо.

Татьяна Вакалюк,
Дай Бог, чтоб нашим законотворцам не пришло в голову увеличить отчетность ИП без работников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы