Про работу.

Ради интереса прикинула, что за последнюю смену на работе поставила около 150 подписей, примерно четверть из них с расшифровкой. Хотя основная задача на работе совершенно другая. А у вас как? Тема поболтать о подобных, порой ненужных и отвлекающих манипуляциях.

Расшифровывать штампом то нельзя ?

Аноним автор темы: Тема поболтать о подобных, порой ненужных и отвлекающих манипуляциях.

раз не нужно, зачем ставите? Не ставьте и нет проблем....
Мне примерно 1-2 раза в неделю приходится ставить

Сколько раз писала ответы на письма ФСС, налоговой, наитупейшие, но не написать нельзя. Хотя это и моя работа, но раздражает, потому что бессмыслица.

Аноним автор темы: А у вас как?

куча "обезъяньей" работы.
А без нее никак, куча людей будет недовольна, даже возмущена, если я ее не сделаю

Факсимиле сделать, не?

Аноним ,
Это так кажется - куча ненужных подписей. До разборок дойдёт, поймете , что если вы подписались- то взяли на себя определённую ответственность.

Mrss: Факсимиле сделать, не? Не вариант.

Просто задумалась сколько мы ненужной работы делаем, отвлекаясь от самого главного. Раньше и 10 подписями обходились.

Нас тут банк блокирнул. Вот это был писец-кучу бумажек отсканить, отправить, пояснить, посчитать. Отправить второй раз, потому что они тупят. Я понимаю, что сейчас они проверяют, кого бы прикрыть и денег поиметь. Но времени на эту шляпу писец жалко. Счета сыпятся на оплату, а мы объяснительную за объяснительной. Платежку на налоги, хотя они сами видят все платежи. Я чуть не закурила через неделю после блокировки

Я за сегодня заполнила 5 ведомостей в каждой от 25 до 35 студентов + зачетки, итого более 300 подписей, даже не знаю полезная это манипуляция или нет

Аноним ,
Вот ведь времени у вас вагон, чтоб подписи счмтать))) я тоже много подписываю документов... Не считаю...

ЛяляФаФа: Вот ведь времени у вас вагон, Так времени нет даже в туалет сходить толком. Прикинула в уме, ради интереса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы