Боюсь решиться, кажется ерунду сделаю

Вы бы решились бросить постоянную работу с низким заработком, но относительно свободным посещением, ради работы репетитором?
Двое детей, ничего не успеваю с работой. Бабушек-дедушек на подхвате нет, основной доход мужа.

Я бы бросила надоели эти офисы.

Если спрос есть на вас как на репетитора,то конечно бросайте работу

а вы уже репетировали или это просто идея?

аноним: а вы уже репетировали или это просто идея?

Мой доход как репетитора в полтора раза больше, чем зарплата на сегодняшний момент.
Что-то надо бросать. Тяжело мне и работу, и репетиторство, и детей тянуть.

аноним автор темы: Мой доход как репетитора в полтора раза больше, чем зарплата на сегодняшний момент.
Что-то надо бросать. Тяжело мне и работу, и репетиторство, и детей тянуть.

тогда бросайте ее нафиг, работу свою. Что вас останавливает? Только на пенсию понемногу откладывайте))

Смотря насколько стабильно ваше репетиторство. Эти, уже ходящие, дети, будут ходить к вам годами? Точно будут новые?

Смысл в работе тогда?

аноним: Только на пенсию понемногу откладывайте))

Так же процентов 30 на счёт сберегательный.на фига корячиться то на нелюбимой работе

Нет, не решилась бы, да и не решилась. Работаю на низкооплачиваемой работе и подрабатываю репетиторством.

Аноним: Смотря насколько стабильно ваше репетиторство. Эти, уже ходящие, дети, будут ходить к вам годами? Точно будут новые?

Накануне лета зачем увольнятся?
Получите отпускные, отдыхайте.
Осенью, если ваши ученики не пропадут, возьмете их в оборот и уволитесь тогда

аноним: Смысл в работе тогда?

Стабильность. Зарплата низкая, но всегда есть.
Ученики только с сентября по май. Летом я всегда отдыхаю.

Слишком общие слова. Что такое низкий заработок и что такое свободное посещение? Больничные, отпуска и премии вы в заработок тоже посчитали?

Germiona: Больничные, отпуска и премии вы в заработок тоже посчитали?

Ну вот они тоже держат... Это к вопросу почему ещё не уволилась )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы