Алиментное соглашение, пропорционально Мрот. Как рассчитать?

Всем доброе утро, есть алиментное соглашение от мая 2016г 5000 руб. на ребенка. Как рассчитать пропорционально Мрот на апрель 2018.

Аноним ,
что конкретно в алиментном соглашении написано?
и сейчас указывают соотношение не в МРОТ, а в прожиточном минимуме на детей

если в алиментном соглашении нет указания на соотношение и нет указания на индексацию, то думаю лучше заключить новое алиментное соглашение, где все указать.

ВремяПокажет,
"В дальнейшем алименты будут уплачиваться с применением индексации пропорционально увеличению установленного законом минимального месячного размера оплаты труда"

То есть я правильно поняла, что сейчас 7800 уже, а с 1 мая 2018 приравняют Мрот к прожиточному минимуму. И будет прожиточный минимум на детей.

Аноним автор темы: а с 1 мая 2018 приравняют Мрот к прожиточному минимуму

да. но приравняют не к минимуму на детей. а к минимуму на взрослого. но как механизм будет осуществляться непонятно мне, в разных регионах, разный прожиточный минимум.

Аноним автор темы: В дальнейшем алименты будут уплачиваться с применением индексации пропорционально увеличению установленного законом минимального месячного размера оплаты труда

находите мрот на дату заключения соглашения, пересчитываете 5000 в мрот. ну и на сегодняшний день ваше количество мрот умножаете на сегодняшний показатель мрот

ВремяПокажет: находите мрот на дату заключения соглашения, пересчитываете 5000 в мрот. ну и на сегодняшний день ваше количество мрот умножаете на сегодняшний показатель мрот

Вот тут и туплю, мрот на 01.01.2016 составлял 8154 руб (базовое значение (с учетом районного коэффициента))

8154/5000=1.63
01.07.2017 мрот составил 8862
Дальше не понимаю как считать?

Аноним автор темы: 8154/5000=1.63

наоборот))
5000/8154 = 0,61

на 1 июля 2017 сумма алиментов будет:
0,61*8862 5405,82
и так далее..
мрот умножаете на 0,61

ВремяПокажет,
Спасибо, вот у меня и была ошибка раз я не правильно делила.

ВремяПокажет,
Можно ещё уточню, мрот берем с уральским коэффициентом или нет?
на 1.01.2016 с уральским 9377,1 5000/9377,1=0,53

Аноним ,
вроде нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы