Какой Вуз выбрать в 30 лет?

Доброго дня, девушки. Мне 30 лет, я руководитель отдела среднего звена. У меня диплом колледжа и незаконченная вышка. Сейчас я понимаю, что высшее образование мне необходимо. Какой вуз выбрать с минимальными вступительными для меня? Конечно, парочку я присматрела, но в приемные комиссии не обращалась пока. Специальность думаю какую нибудь гуманитарную, например управление персоналом. Может кто нибудь, у кого среднее образование недавно поступал, расскажите, мне будет очень полезно.

Так где работать собираетесь, такое и образование. Оно ж вам не врамочку на стенку

NewPiter,
Я понимаю, специальность " управление персоналом" или подобное, есть в любом ВУЗЕ. Я бы хотела узнать именно про ВУЗ с минимальными требованиями для поступления. Ну и все таки корочки о высшем образовании первоночальная цель, сейчас поскольку их нет, некоторые двери для меня закрыты.

Аноним автор темы: ВУЗ с минимальными требованиями

это тот, который возьмет в качестве вступительных у Вас корочки Вашего колледжа, а не ЕГЭ. Потому что еГЭ в этом году уже сдать надо было.
Поэтому велкам на сайты приемных комиссий и смотрите на условия приема лиц со средним профессиональным.

а колледж у вас по профильной специальности?
в каком году диплом получили?
от этого зависит нужно ли вам сдавать ЕГЭ )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы