бюджетникам, работникам образования вопрос

Как у вас с зп после выборов? Нам тут с НГ понемножку что-то подкидывали, подсыпали - немного даже расслабились, порадовались, самые срочные дыры заткнули - а за март опять 15 тыщ. Как-то даже грустно. Почему над нами так издеваются К вопросу о выборе - вроде выбирали по велению сердца У всех эта тенденция, или наши насяльники опять отличились?

Медицина-ни фига не прибавили

Рысёнок*: Медицина-ни фига не прибавили

не, ну щас-то и не прибавят. Но ведь поманили, гады а за март пришла я даже расстроилась((( Понятно что на нашу зп жить нельзя и добываем везде где только можно по копеечке, но так как-то совсем обидно.

тубероза ,
Согласна,все грустно. Профессию бы сменить,но очень люблю свою работу.

ничего не подкидывали, с декабря на голом окладе +доплаты за категорию = итого около 12
школа
ухожу. при полной занятости никаких сил на подработки и частное нет

Аноним: Не срача ради, а чтобы убедиться в своей правоте.

Ага, вот скажешь Вам а потом как придет Большой Брат ет, не действующую. От нее уже давно поняли что только обещаний и дождешься.

А все едино
скажешь на форуме, сколько получаешь - "сами знали, куда шли"
и власти - хороший педагог найдет где подработать

И тут же - "ой, где же хорошие врачи, педагоги, психологи". Куда отправили нас, там мы и есть

аноним: скажешь на форуме, сколько получаешь - "сами знали, куда шли"
и власти - хороший педагог найдет где подработать

И тут же - "ой, где же хорошие врачи, педагоги, психологи". Куда отправили нас, там мы и есть

Да к этому уже привыкли давно. Но этот выверт как-то донельзя циничен. И мне любопытно, общая эта тенденция или местечковая? Если уж чейто дали - отбирать как-то совсем некрасиво мне кажется

неужели в школе столько получают? Садики тоже же муники,воспитатели около 30получают правда за 10.5 часов в день.

Аноним: Просто считается почему-то, что бюджетники, особенно образование, все за действующую голосовали

Ну....это неправда. Все проголосовали - это да, ходить по-моему всех обязали, а ссориться иногда неохота. Но уж кто как голосовал - обычно все-таки личное дело каждого. Мои личные наблюдения со статистикой не совпадают, но это другая тема))

аноним: ничего не подкидывали, с декабря на голом окладе +доплаты за категорию = итого около 12
школа
ухожу. при полной занятости никаких сил на подработки и частное нет

+++ Всё те же копейки без намёка на увеличение. Хотя увеличение происходит регулярно- должностных обязанностей. И поэтому все попытки хоть как-то подзаработать на стороне сводятся к нулю. Создаётся впечатление, что учителей специально загружают разной ерундой, чтобы у них не осталось времени на что-то ещё, кроме школы.

Аноним: Очень хочется спросить: сердце велело выбирать действующую власть? Или что-то другое? Не срача ради, а чтобы убедиться в своей правоте.

Я не голосовала за действующую власть. Правительство, которое унижает такую важную и трудную профессию, я никогда не поддержу.

проголосовать настойчиво просили, но кто ж проверит за кого. Да и безальтернативные они

нахрен это все. Сборщик корзин в Кировском больше зарабатывает и ответственности ноль

аноним: неужели в школе столько получают? Садики тоже же муники,воспитатели около 30получают правда за 10.5 часов в день.

Прикалываетесь? Февраль 20000. 10,5 часов!

да, вернули все на довыборные

У нас с сентября повысили оклады на 2 тысячи, и на 3,5 тыс урезали стимул часть. А так то да, повышений за нет, только понижения. ((

ХМАО детсад, январь доплачивали по 5 тыщ педагогам, в феврале у нас всем работникам по 10 тыщ давали к юбилею округа ( ну и к выборам), в марте ничего

аноним,
Не знаю. У нас с декабря всё меньше и меньше:(

Мы еще не получили за март. Повышений не жду, с чего?

А самое паршивое, что по отчетам у нас майские указы давно выполнены и перевыполнены. М-да. Противненько это все.

Аноним,
Почему я должна прикалываться? 30 выходит,но девочки учавствуют всегда в конкурсах ,стимулирующие всегда по баллам хорошие.

У меня зарплата обычная, ни больше ни меньше

Ещё хуже, чем было. Я, ура, ушла уже. А девочки по 12 получили. С высшим образованием. В органах на вольных должностях. Это по 1,5 ставки, одна вообще меньше 9 тыщ.

У нас все стабильно-около 30 т.р. Медицина, средний мед. персонал, на ставку, потолок. На выборы не ходила. За март зарплату не получали.

Аноним: около 30 т.р. Медицина, средний мед. персонал, на ставку

так это еще кучеряво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы