Как унять жабу

Работа интересная. Тут предложили вести новый проект. Спросили на какую прибавку к зп рассчитываю.
Прикинула - + 25 % думаю будет не сильно нагло.
Удивились, согласились и еще спросили "вы к росту зп не стремитесь?"

в общем села в лужу. с одной стороны вроде в плюсе, с другой - чувствую себя лохушкой

в голове вертится, себя ругаю, ночь спала плохо
близким не говорю
чем себя успокоить?

Тема - не хваст. Пущай прибавки у всех ответивших будут по чаще.

Свезло , ну уже сказали, что теперь. Дальше будете амбициознее.
Но прибавка в 25% по нонешним временам очень хорошая. Не переживайте.
Вы молодец.
Можно было сказать, что в зависимости от успеха проекта, вы позже попросите еще 25%

Возможно вам в будущем будут ещё предлагать проекты, именно потому что вы цену сейчас не загнули

Свезло автор темы: в общем села в лужу. с одной стороны вроде в плюсе, с другой - чувствую себя лохушкой

Свезло автор темы: Прикинула - + 25 % думаю будет не сильно нагло.

не переживай, все правильно сделала

Свезло автор темы: Удивились, согласились и еще спросили "вы к росту зп не стремитесь?"

когда проект заработаешь еще прибавку попросишь

Ну если ваша зп 100 тыс., то прибавка за проект в 25 тыс. нормальная. А если зарабатываете 20 тыс., то пятерка плюсом как то мало, я бы в этом случае половину попросила. Так то всё от исходной суммы зависит.

Я так последний оффер получила. Спросили- сколько зп вас устроит- я прикинула прошлые работы ( оклад и премии мес и годовые возможные)+ прибавила немного- озвучила. Ну думаю, конечно сейчас торговаться начнут. А они ок- мы подумаем. Оффер выслали на то ,что запросила но! Это только окладная часть. Довольна как слон. Работаю на 200%.

у меня всегда подруга говорит - себя и свою работу нужно ценить

еще думаю, что в голове висит цифра, выше которой свою зп не представляла
это предел и назвала

все-таки как часто мы себя не ценим

проект не менее, чем на 2-3 года

Пущай прибавки у всех ответивших будут по чаще.
Можно я просто пожелаю вам удачи

На будущее. Всегда лучше переборщить. Если назвать сумму меньшую, с ней согласятся и большую не дадут.
У меня на днях была ситуация, посчитала примерно сумму, которая меня устроит и просто умножила на два.
На этом и сошлись.

Пишите все кому, нужны прибавки!
Раздаю деньги, которые упустила

Еще совет - заведите рыжего кота-подобрашку.

Везет мне именно с его приходом в дом.

Автор, я на предпоследнем месте работы попросила 40 на собеседовании. Они с каменными лицами сидели просто. Я удивилась - неужели много? Потом мне сказали, что ожидали гораздо большую сумму, они меня из своего бизнеса забирали, не думали, что я с понижением зарплаты пойду.
Но по факту до той зарплаты, которая была у них в голове, я добирала премиями, в среднем 100 выходило.
Я вот нисколько не в накладе осталась.

Анонимус: Я вот нисколько не в накладе осталась.

еще как остались. вы могли 100 запросить и сверху премии.
на 150 бы вышли минимум

Аноним: еще как остались. вы могли 100 запросить и сверху премии.
на 150 бы вышли минимум

Нет, они тогда бы просто не стали премии платить. И ожидания от меня были бы завышенные.

Я как-то взяла парня на большую зарплату, с большими ожиданиями. Через год выгнала с волчьим билетом. Если бы как всем ему платила - не злилась бы так на провалы.

Свезло ,
Не Вам одной , моей подруге тоже повезло ... рыжик теперь довольный , на сметанке , и она в плюсе хорошем )))

Свезло ,

Можно мне на 50% прибавку к з/п, очень надо!)))))

Свезло автор темы: Еще совет - заведите рыжего кота-подобрашку.

а мне с таким свезло на жуткую аллергию

Medyzka: Возможно вам в будущем будут ещё предлагать проекты, именно потому что вы цену сейчас не загнули

да, поэтому не грызите себя. теперь надо отлично сделать проект.

А можно мне другую работу, с такой же зарплатой?
И чтоб переход такой леееегонький был, и комфортный, рррраз и на новой работке...

Свезло автор темы: Еще совет - заведите рыжего кота-подобрашку

Ааа, я как раз очень хочу взять рыжего кота из Потеряшек, теперь ещё и для мужа аргумент)
Вам желаю удачи, автор.

Свезло ,
Да правильно Вы все сделали: то, что положено не деньгами достанется, а здоровьем, семейным счастьем, успехами детей. Не жалейте и работайте с удовольствием!

мне тоже надо 50 % прибавки ))) И кот рыжий есть - правда не подобрашка - аж в Сысерть за ним ездили
Автор , я думаю все нормально у вас будет. Можете, когда проект будет в разгаре и все увидят что вы хорошо справляетесь, попросить премию - думаю не откажут вам

Автор, спасибо за добрые слова.
Вы же не стали заламывать цену. 25 процентов - вполне нормальная прибавка, поэтому рекомендую Вам успокоиться и радоваться, что Вас так высоко оценили. В дальнейшем, если Вы так и дальше будете себя проявлять все с лучшей и лучшей стороны, Вам будут поручать все более и более высокооплачиваемые проекты и могут повысить в должности. Это нормальная стоимость, а не какие-то баснословные запросы.

Ой, я такая же. Тоже потом ругаю себя, что можно было легко выгоднее продаться.
Но в вашем случае всё просто - месяца через три скажете - я не рассчитала, сил ушло больше чем на 25%, давайте 50!

Свезло ,
автор, все вы нормально сделали. зарекомендуете себя, потом будете поборзее.

котик - супер. брови-сердечки особенно)

30% -40 % надо было просить

Свезло автор темы: заведите рыжего кота-подобрашку

Сейчас всех рыжих котов переловят. Нужен именно кот? Или кошка тоже подойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы