Подработка

привет всем!
Хочу мнений разных, любых.
Была у меня мечта лет 10 назад, стать хорошим специалистом и уйти в вольное плаванье, свое ИП, фриланц и т.п
за 10 лет много воды утекло, специалистом я стала и даже хорошим руководителем, но про свое дело- стало страшно, что "вдруг не потяну", нестабильный доход и задвинула я эту идею
Тут вдруг звонит мне давняя знакомая, предлагает партнерство, превая мысль: откажусь, т.к. в семье я сейчас единственный добытчик, нестабильный заработок и вообще выстрелит идея знакомой или нет- неизвестно. Но взяла паузу подумать. чем дольше думаю, больше хочу согласиться.
Но монимаю, что придется пока совмещать работу с проектом. А это значит только работать и больше ничего.
Кто как бы поступил?
Рынок продаж+управление персоналом, рынок конкурентный.

ну так надо уже сделать это. а там посмотрите.

Zezka: ну так надо уже сделать это. а там посмотрите. меня что смущает больше всего, это график 24/7 на неизвестное время. Чтобы и на работе был результат и проект прокачать - это только такой режим, по другому не будет эффекта .
и вот у меня вопрос стоит, на сколько я хочу только работать. Точно знаю- не хочу. баланс работа/личная жизнь мне очень важен сейчас.

Оксана автор темы: Точно знаю- не хочу. баланс работа/личная жизнь мне очень важен сейчас.

что вы в итоге планируете получить?

Я рискнула. Тоже конкуренция мама не горюй. При чем мы с мужем вместе уволились и занялись своим делом. Страшно конечно, но пока вроде ничего дела, хоть и не сезон. Но мы вдвоем можем заменить весь штат.
Я по части рекламы и продвижения, он по реализации. Есть у нас сотрудники на иногда, но больше стараемся сами работать.
Вот сейчас правда сайт с топа слетел, нужно подшаманить.

Zezka: что вы в итоге планируете получить?

работу на себя, стабильный хороший доход, с присутствием времени на себя и семью

Оксана автор темы: работу на себя, стабильный хороший доход, с присутствием времени на себя и семью

ну тогда надо браться. все сразу то не бывает.

Zezka: ну тогда надо браться. все сразу то не бывает.

а есть те, кто не взялся бы и почему?

Оксана автор темы: работу на себя, стабильный хороший доход, с присутствием времени на себя и семью

можно попробовать, но вот это будет в ОЧЕНЬ отдаленном будущем. Если будет вообще...

Оксана автор темы: а есть те, кто не взялся бы и почему?

а большинство и не возьмется. потому что боятся.

Идите пробовать только если семья поддерживает. Или если моральных сил достаточно, чтобы справиться и с загрузкой и с отсутствием поддержки семьи.

Оксана автор темы: а есть те, кто не взялся бы и почему?

я. Почему - написала выше. Вижу вокруг себя женщин, которые колбасят 24/7. Могу сказать одно - ни счастья, ни радости уже не остается. Ни от дела, ни от денег. Перспектива на стабильный доход+ свободное время весьма отдаленная

С такими исходными -нет. Во-первых, непрогнозируемый доход. Во-вторых, компаньон. Рано или поздно это выливается в конфликт. Обычно - когда становится очень много денег или очень мало) В-третьих, если вы - основной добытчик , это, как минимум, неразумно. Чуть подведет здоровье - и хана всему. В таком графике это запросто.
Ну и ...жить-то когда?

noname: Идите пробовать только если семья поддерживае тут могут быть проблемы, т.е. муж точно будет требовать обедов/ужинов и сын тоже на мне , у мужа есть увлечения, которыми он не готов жертвовать, а это отсутствие дома в течение 2 месяцев в году.
в общем, никто с меня нагрузку домашнюю не снимет.

Чудная: Чуть подведет здоровье - и хана всему. В таком графике это запросто.

тоже этот фактор останавливает меня
была уже у меня история, когда я взяла очень высокую нагрузку, закончилось большой депрессией. Хотя результаты были отличные. В общем, я склонна к нервным срывам при высокой нагрузке

на одного "за", трое "против"

с другой стороны, откажусь сейчас, потом могу пожалеть, что не рискнула . Запуталась я

нет
и по 1 причине

Оксана автор темы: давняя знакомая, предлагает партнерство

считаю,что в партнерские отношения нужно входить с человеком,которому доверяешь минимум на 99%
на Вашем месте я бы рискнула. но! одна,потом,постепенно,подбирая себе штат

Оксана автор темы: муж точно будет требовать обедов/ужинов и сын тоже на мне , у мужа есть увлечения, которыми он не готов жертвовать, а это отсутствие дома в течение 2 месяцев в году.

Оксана автор темы: в семье я сейчас единственный добытчик

хм...

Работа на себя это загруженность 100 % если конечно там не большой завод, где управляющие директора и прочие. А вы только дивиденды получаете. А если работа вдвоем. Про семью можете забыть. По моему это не для женщины, которая жена и мать. Для одиночки, которой нечем заняться, может и подойдет

Напишу опыт мужа.
Первоначально свое дело открыл с давним знакомым, через несколько лет накопилась неудовлетворенность в работе друг друга.
С нашей стороны были финансовые вложения, но давний знакомый в упор этого не замечал и при расторжении договора захотел половину всего....
После этого случая муж открыл фирму свою без привлечения друзей/знакомых и 2 года все стабильно))

напишу свой опыт
с подругой нашли неплохую идею, реализовали ее. потом очень сильно разругались
теперь общаемся сухо и строго по работе. зато есть небольшой пассивный доход.

На сколько Вы доверяете этой знакомой?
На каких условиях она предлагает это партнерство?
Взвесить и отмерить надо не 7 раз, а 777.
И после этого решать, а надо ли оно вам и стоит ли овчинка выделки

а деньгами много вкладываться надо? и готовы ли к потерям? лично меня зряшная потеря суммы больше 10 тыс приведет к разрыву сердца на месте. А вы как в плане этого?

ЗлобастаяКудава: На сколько Вы доверяете этой знакомой?

Знаю давно, но не очень близко.

ЗлобастаяКудава: На каких условиях она предлагает это партнерство

50 на 50. Четкого плана продвижения нет, вместе думать надо и договариваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы