Кладовщик.Работа в холод.камере.Есть,кто разбирается или работает с охраной труда?

Больше года работаю кладовщиком.Работа за компом,но иногда,в сезон более полудня нахожусь в хол.камере,в несезон не более часа за весь рабочий день.При приеме на работу график значился как с 9-6,через какое то время переделали на 36 часовую рабочую неделю,т.е сокращенную.Я так поняла,что это связано с хол.камерой.Сейчас пришел новый руководитель и говорит что это все неправильно,не отношусь я ни к каким вредным профессиям...и хочет опять изменить график работы в большую сторону.Кто разбирается в этом?Столько все перерыла,ничего толком не нашла.

ничего вредного тут нет
у нас на глубокой заморозке кладовщики по 6-8 часов работают в камере
просто работодатель должен обеспечивать теплой спецодеждой, всего и делов

Есть, называлась строка
"работа в условиях пониженных температур"
Уточняйте в комитете охраны труда и сами доводите до главного инженера по ОТ на своём предприятии.

Бумеранг #Добра,
ну ни с проста ведь мне условия труда изменили в труд.договоре.

Аноним: и сами доводите до главного инженера по ОТ на своём предприятии.

у нас нет такого на предприятии

Бумеранг #Добра,
Иногда думайте Что пишете

аноним ,
Значит директор у Вас царь и бог там
Уточняйте сами -это Ваша задача
Сейчас перекрой идёт не первый год -вредности режут как могут , но что касается Вас -Вы должны узнавать сами
( если не хотите бесплатно консультироваться , есть вариант консультация юриста, занимающегося трудовыми спорами)

аноним автор темы: При приеме на работу график значился как с 9-6,через какое то время переделали на 36 часовую рабочую неделю,т.е сокращенную.Я так поняла,что это связано с хол.камерой.

Надо выяснить, проводилась ли спецоценка рабочего места. После ее проведения выдается заключение и приказом по предприятию устанавливаются все "плюшки".

Все льготы, если сотрудник более 80% рабочего времени проводит не в стандартных условиях. Похоже, это не Ваш случай.
Поэтому склоняюсь, что

Бумеранг #Добра: просто работодатель должен обеспечивать теплой спецодеждой, всего и делов

Могу дать контакты консультанта по ОТ. Если надо пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы