Куда работать?

В декрете пять лет,двое детей.Есть вышка экономического образование.Куда пойти работать или куда возьмут?работала продавцом и оператором связи.

анонимыч автор темы: работала продавцом и оператором связи.

там и продолжайте

Девки, нафига вы учитесь 5-6 лет в вузах,штобы што? Чтоб оператором и продавцом потом?

Фeникc: Девки, нафига вы учитесь 5-6 лет в вузах,штобы што? Чтоб оператором и продавцом потом?

А в это время кондитеры силовые кабели в ТЦ прокладывают.
Жуть как у нас в государстве с образованием поступают...

Фeникc,
А куда? Если без опыта и стажа не берут

аноним: А куда? Если без опыта и стажа не берут

ну че сочинять то? конечно, берут. народ же как-то работает на нормальных должностях.
оператором или кассиром работать после 5-6 лет вуза - по мне так дикость.

Остальные то как то устраиваются. Лучше секретарём в компанию перспективную чем в магазин продавцом. Можно и в магазин конечно, если хочется быть в будущем директором магазина или сети. Обычно карьера строится в одном направлении. Рынок труда очень конкурентный. Если работали оператором, то куда ещё? В операторы. Через 5 лет по сути любой опыт аннулируется без соответствующей практики. Те диплом ваш работодателя совсем никак не возбудит, есть он или нет

ну что за бред? при вузе есть практики, это опыт. После вуза можно на пару месяцев на неоплачиваемую стажировку ради опыта пойти. я так и делала.

анонимыч автор темы: Есть вышка экономического образование.

Местного разлива? Без опыта работы? считайте, что надо со стажера где-то начинать. И то, если возьмут. У вас и знаний в голове вряд ли по специальности осталось :(

нужно идти на небольшую зарплату и наработывать опыт и стаж

аноним: куда? Если без опыта и стажа не берут

Даже не смешно. Все видимо сразу родились главными бухами и экономистами.

Фeникc,
Ну куда пойти мне вот хоть немного намекните? Высшее получила в 30лет,диплом получала с пузом,только оправилась как говорится от декрета,пошла курсы С1 закончила и ...опять декрет.Куда пойти начать ?
Тоже экономическое ,как у автора,синх—ургэу.
Нафига кому я нужна,если 10 рядом молодых с опытом.

аноним,
Откуда я знаю куда аы хотите? Помощником буха идите, там реально вырасти постепенно. Если по больничным не ходить, а работать нормально. Я не знаю зачем получать образование, которое тебе не нужно и ты не знаешь куда его применить.

Фeникc: нафига вы учитесь 5-6 лет в вузах,штобы што? Чтоб оператором и продавцом потом?

Дак может пока училась, работала, а потом в декрет ушла

Фeникc: штобы што

Чтоб в декрет на 5 лет подряд, канеш

аноним,
да ладно, в Екб работы полно, не верю, что никуда не берут.

аноним: опять декрет.Куда пойти начать ?

дак кто виноват, что по декретам без конца. А до 30 лет, кстати, чем занимались?

в государственные муниципальные структуры обращайтесь,правда зарплата маленькая.

Потолковый Лампонюх: Чтоб в декрет на 5 лет подряд, канеш
щас яжематери заклюют
Аноним: Дак может пока училась, работала, а потом в декрет ушла

Ага. Пишет работала. Продавцом и оператором. Напуркуа во получать для такой работу вот я чё нипайму?))
И вопросы странные как минимум. Ну как куда пойти? Или обратно продавцом, или начинать с нуля карьеру.

Не знаю что придумать,
Я что писала,что кто то виноват?
Я лишь ответила,что ни куда не берут, только за прилавок.
Не знаю что придумать,
до30лет я жила в другом регионе и держала магазинчик в подвальчике,тогда бух.в тетрадке ручкой считали и так же на глазок наценку на товар рисовали

Фeникc: щас яжематери заклюют

Сами учатся, а потом сами себя и закапывают
Конечно щас с нуля начинать, а как?я бы брала че дают уже. И не вякала. Если есть кому кормить

Так идите туда, откуда в декрет уходили, очевидно же.

Фeникc,
Работала,пока училась

Аноним,
Да,так и получилось

Яблоко,
Работала и училась,не пять лет,а 3.5 года,ну и встретила мужа.

Аноним,
Уже закрыта и нет этой компании

Потолковый Лампонюх,
Вышла замуж,родила дочек,где закапывать то...?очень рада,что успела высшее получить.даже для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы