Обучение трейдерству на вакансию бухгалтер

Добрый день! В поисках работы. Пригласили в одну контору на вакансию бухгалтер. Т.к. без опыта этой работы предложили пройти обучение. По часу в день. Сходила сегодня. На обучении начали рассказывать про финансовые рынки и т.п. На вопрос: "Как это относится к бухгалтеру?" Ответили: "Никак, но это требование руководства. Недавно нанимали водителя для руководителя, и он тоже проходил такое обучение". Первое обучение составило 7 (!) минут. К слову, добираться туда мне больше часа в одну сторону. Говорят примерно неделю обучение по часу. Лохотрон? Лично сама так ощущаю.

Лохотрон конечно же.

Лохотрон

Аноним автор темы: Лохотрон

щас схемку распишу-найду в своих сообщениях и напишу)

они еще и на работу приглашают... после обучения)) примерно так :
на демосчете у вас шикарные результаты, да такие шикарные что прям руководитель отметил и пригласил вас на работу.. для этого нужно стать фактически их клиентом, открыть счет на 50 тыс р обучение конечно есть..вы выходите "на работу" и тут ваши результаты оказываются не такими шикарными, а даже печальными-из-за вас трейдеры, подключенные к вам , понесли убыток, поэтому с вас штраф... и вам больше не доверяют... рекомендуют отдохнуть, а пока подключить свой счет, что бы копировать чужие сделки...
лицензии рф у них нет, говорят "заминка вышла, разбираемся, вот кипрская лицензия

теперь я слон,
спасибо за раскрытые глаза

Аноним автор темы: Лохотрон?

Конечно!
Мужа также пару лет назад "обучали". Только вакансия не бухгалтер была, а финансовый аналитик чтоли. После обучения предложат сначала на виртуальной бирже поиграть. Потом - на реальной. Потом будут долго доставать звонками с вопросом, а не хотите ли вы применить полученные знания на практике, рекомендуя при этом вложить порядочно денег.
Там Слон про 50 тыс. пишет, в нашем случае менеджер-обрабатыватель более смелый был, сразу 200 000 предложил на реальный счет загнать))

Аноним: Там Слон про 50 тыс

мне про столько рассказал человек, "попавший", может постеснялся ) ну и , наверно, они оцениваю потенциального лоха-с кого сколько можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы