Сама себе создала проблемы

И не знаю как быть. Если кратко, то с сотрудником проблемы. Все началось полгода назад, сотрудник периодически совершал ошибки, большие ошибки. И жаловался мне на проблемы. Я как-то входила в положение, помогала по работе. А потом мне это просто надоело. Все. Сил нет. На этой неделе сотрудник дважды совершил крупную ошибку, и все списал на меня. Теперь не он, а я виновата. Вечером сообщила о всём начальнику. О том, что ошибки коллеги, и они были и ранее. Начальник вроде всё понял, но завтра обещал придти с проверкой. У меня аж голова кругом. За себя то я спокойна, а вот за коллегу.... У нас с ним общий функционал, нет чёткого разделения обязанностей. Получается, что доказать то я мало что могу, но и быть виноватой без вины тоже не хочу. И как быть? Язык мой-враг мой? Смолчала бы, ничего бы и не было?
Даже посоветоваться не с кем...

Думаете коллега на Вас валить начнёт?

Почитайте на будущее «55 татуировок менеджера»...
А в целом удачно вам разрешить вашу проблему на работе.

Аноним,
Вот так. То один отвечает за документы, а другой - за продукт/проект/клиентов. И наоборот. Нет четких разграничений. Так было всегда.

Газпром: Думаете коллега на Вас валить начнёт?

Автор написала, что уже свалил

Газпром: Думаете коллега на Вас валить начнёт?

Так уже... Успела свалить. Тихо так. Я узнала об этом случайно. От местного начальства. Поэтому и пришлось обратить к главному начальнику, который у нас бывает редко.
Я уж думаю, вот увидела бы вовремя ошибки и исправила бы их, была бы сейчас спокойна.

Аноним автор темы: Я уж думаю, вот увидела бы вовремя ошибки и исправила бы их, была бы сейчас спокойна.

ну тогда уж и часть з/п надо бы получать за коллегу

Может мне надо было как-то подстраховаться? Ещё и начальник местный не знает о скорой проверке.

Анонимик,
Так это не я решаю. У нас как в мушкетёрах - один за всех. Но не все за одного. То есть альтруизмом сейчас мало кто занимается.

Аноним автор темы: У нас с ним общий функционал, нет чёткого разделения обязанностей.

а вот это совсем не правильно, постоянный источник конфликтов и снижение личной ответственности. И это - косяк руководства. Надо просить чётко разделить функционал, чтобы каждый за свой фронт работ чётко отвечал

Vikulizm,
Думаю, начальник с этой целью хотел приехать.

В любом случае мне вся эта ситуация будет уроком на будущее. (
Всегда говорила, что не умею смолчать. Подошла бы к начальнику своему вовремя, сейчас бы такого не было. Смысл сейчас ломать всю систему, если в итоге через какое-то время все вернётся на прежние места?
В общем, урок получила, теперь буду работать молча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы