Объясните, пожалуйста, юристы!

Спасибо всем ответившим

Аноним автор темы: законы поменялись

и? юристы тоже знают что они менялись и ук рф от ук РСФСР прекрасно отличают и знают как смотреть по дате

Аноним автор темы: Юрист запросил 17 тысяч и сказал, что все будет хорошо. Касса на 1 этаже

за что?

Аноним ,
В этом потоке сознаниия что в итоге надо? У знать за что была осуждена по ст. 156 УК РСФСР?
Обман потребителей это была статья. Сейчас это административка ст. 14.7 КоАП
17 тысяч можете скинуть на телефон

теперь я слон,
Да кто же знает за что?? Консультация беспл.. Заплати 17 тыс и скажут видимо за что.

Аноним автор темы: Консультация беспл.. Заплати 17 тыс и скажут видимо за что.

Не ведитесь.

Аноним автор темы: Заплати 17 тыс и скажут видимо за что.

не платите, а... у работодателя юрист ведь не совсем дурак)

Аноним автор темы: понять какая статья((

Ну так и наберите в поисковике ч.1 ст.156 УК РСФСР, в чем проблема?

Аноним автор темы: Так боится показывать справку(( думает там торговля алкоголем.

Кто боится?

Пусть закажет новую справку.
Бесплатно в мфц.
Может, потеряли данные.

Аноним автор темы: в инете пишут незаконная торговля а у нее статья была за налоги.

В справке вашей, та что на фото, статья за обман потребителей, при чем тут налоги? Может мама путает? И что изменится, если там был алкоголь?

аноним: Пусть закажет новую справку.

От этого ничего не изменится. Справку делают месяц.

Аноним автор темы: Так вот!! А судили за неуплату налогов(((( это точно.

Маму успокойте. 1. Судимость давно погашена. 2. Решение суда ей исполнено. 3. Время тогда было другое и законы другие.

Спасибо, девочки.

Аноним ,
Мужу получали справку о судимости (он был судим в молодости за драку и легкие телесные повреждения,условно)в справке указаны только статьи, без расшифровки,я ради любопытства решила посмотреть в инете,что за статьи, а там хранение и сбыт наркотиков . Муж давай отнекиваться,что не было такого, отправила я его на Ленина, там спокойно сказали,что разберутся, через несколько дней выдали справку без статьи за наркотики. Просто ошибка,а я голову ломаю почему нам в ипотеке отказывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы