Есть кто работает в такси?как там сейчас-заработать можно?

Добрый вечер)Завела не легкая до фин.кризиса.Нужна работа со свободным графиком и оплатой сразу. Вот думается в сторону такси, кто с опытом-стоит?Может подскажете куда.. На яндекс думаю

Аноним,
Раньше постоянно ездила, и как то везло с более приличными такси. Расстроили меня((может женские такси есть или авто-няни,сдайте пароли-явки плиз

У меня муж работает в Яндекс такси,ночью. С 9 вечера до 9 утра. В будни от 1000 и выше,в выходные бывает и по 3000.

если вы сами.то только в женское,а так их расплодилось много. знакомый работает иногда ,но он востребован,потому что у него 7 местка

Аноним,
Не густо, если учесть, что с этих денег еще машину заправить надо. Я уж молчу про аммортизацию.. Которая не хилая при такой работе

Муж подрабатывал в свободное от основной работы время. С 5 утра до 14-00. Больше 1000 очень редко было.

Темная ЛОшадка,
Немного,но как дополнительный заработок, считаю неплохо.

Каждый день езжу на такси. Часто болтаю с водителями. Спрашиваю про заработки. Обычно мне называют 2-3 тысячи за смену. Некоторые жалуются, что мало стало, около тысячи. Езжу на Гёте.

Базилика: Некоторые жалуются, что мало стало, около тысячи

*24 дня 2400
совсем слезы

Поживём-увидим.: Муж подрабатывал в свободное от основной работы время. С 5 утра до 14-00. Больше 1000 очень редко было.

если машина нормальная- этого даже на амортизацию не хватит.
только на ладах и выгодно гонять наверное осталось

Аноним: только на ладах и выгодно гонять наверное осталось

Скорее наоборот, водители на нормальных тачках в нормальных такси зарабатывают. Я за 15 минут до работы редко меньше 200 отдаю.

Муж в Убере работает, так за год упали доходы очень сильно. 5-8 тыс в неделю и 2-3 тыс за бензин, да амортизация.
Никаких бонусов сейчас нет, поездки по 100 руб
Машине 2 года, иномарка

У меня муж работает в Яндексе,2-3тыс в день. Какая разница что поездка стоит 100руб?Яндекс вообще-то доплачивает

Аноним: Яндекс вообще-то доплачивает

А зачем ему это надо, доплачивать?

Аноним: А зачем ему это надо, доплачивать?

Что бы выдавить с рынка местных, демпингуют для клиента, водителей привлекают

Аноним: 3тыс в день

Из них 2000 на бензин?

Аноним: Яндекс вообще-то доплачивает

Ага) Яндексу прибыль нужна, а не расходы

У меня муж раньше в такси хорошо зарабатывал, но вот уже пару лет бросил это дело, все меньше и меньше денег стало. Так, если кто голодом сидит, на хлеб можно заработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы