Реально найти такую вакансию или нет?

Очень нравится печь и украшать торты. Мастикой, кремами. Реально осознаю, что мой уровень - это для домашних только "круто". Так как все мои опыты в этом деле - как сама представила, так и сделала.
Но вот задумалась, что была бы не прочь сменить работу кардинально и из офиса уйти в кондитерскую.
Бывают вообще такие вакансии, чтобы взяли человека " с нуля", обучили и потом так сказать запустили в работу?

Савулишна автор темы: координально

кардинально

Савулишна автор темы: Бывают вообще такие вакансии, чтобы взяли человека " с нуля", обучили и потом так сказать запустили в работу?

может, сначала всё же что-то закончить?
ну или посмотреть, что есть по вакансиям и какие там условия. У меня просто есть знакомые квалифицированные и опытные повара и кондитеры, у них и то бывают сложности с поиском работы...

StiX: кардинально

Упс! спасибо, исправила.

Савулишна автор темы: Бывают вообще такие вакансии, чтобы взяли человека " с нуля", обучили и потом так сказать запустили в работу?

Бывают. С договором,что после окончания срока обучения работаете у них определенный срок.
Мне кажется,проще самой обучиться,а потом уже выбирать место работы

Савулишна ,
Лично знаю владельцев одной кондитерской.
У них курсы, мастер-классы, обучение постоянно проводится, может и на работу потом берут.
Знаю девочек, которые на базе этой кондитерской курсы прошли и сейчас пекут торты на заказ дома. Неплохо зарабатывают.

StiX,
Ну я собственно не бегу никуда сломя голову)
Просто решила порассуждать и спросить, кто что знает по этому вопросу.
По выходу из декрета в любом случае хочу менять сферу на ту, что больше прельщает. Так почему бы не узнать, как обстоят дела там, где реально интересно?)

Анонимка: Лично знаю владельцев одной кондитерской.

Кондитория?
да, как вариант.

StiX: Кондитория?

они

StiX,
Анонимка,
Спасибо! Слушаю, мотаю на ус!

в ту же Кондиторию как-то администратора искали. можно как вариант с этого начать, присмотреться, отрасль понять...

Автор, а вы пока дома-получайте образование. Колледж кулинарный заочно,например. Можно и бесплатно попробовать поступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы