Подскажите, пожалуйста, бесплатный сервис по заполнению декларации ИП, УСН

Добрый вечер!

Нашла месяц назад сервис, сформировала декларацию, но не учла 1% от суммы выше 300 тысяч. Сейчас смотрю, этот сервис уже платный, сумма небольшая, но уже без права на ошибку)) Может кто-то знает сервисы, где сформировать декларацию можно бесплатно, чтобы потом показать знакомым бухгалтерам перед отправкой и если что, то что-то подправить снова.

Так скачайте бланк на сайте налоговой да вбейте цифры сами. Или в экселе. Там полтора листа заполнять-то.

НЕШОКОЛАДКА,
целых 3 листа, забивать немного, но все что в бланке слева просто вгоняет меня ужас, особенно слово с нарастающим итогом

На сайте налогру. Налогоплательщик ЮЛ прога

Анонимий,
там скорее всего бланк, нет? а это был сервис... когда все данные забил и сразу готовая декларация без лишних листов даже

лето31 ,
Нет. Это программа. Может печатать и чистые бланки и заполненные со штрихкодами. И можно несколько фирм забить и ип. И проверка автоматическая есть.

папко,
да, как оплаченный фиксированный платеж за 4 квартал, заплатила еще в декабре.

Анонимий: На сайте налогру. Налогоплательщик ЮЛ прога

Могу ли я (зарегистрирована на сайте как ИП) скачать или зайти в эту программу?
Не могу её найти никак. Хотела подать декларацию УСН в электронном виде.
Если кому не трудно подскажите, пожалуйста, где именно на сайте находиться эта программа. Или же она только для юридических лиц?

Жанчиk,
Она для юрлиц и ип одна. Просто там когда заводишь предприятие, указываешь что это ип

Жанчиk,
Только подать в электронном виде вы не сможете, только заполнить, распечатать, на флешку скинуть можно. Но все равно сдавать или самой в налоговую идти, или на почту

У Эльбы год бесплатно, но для свежеоткрывшихся ИП.

Жанчиk,
Не смогла ссылку зашифровать, надеюсь так можно www.nalog.ru/rn66/program//5961229/

Света55,
Анонимий,
Спасибо большое, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы