Возврат коммуналки медработникам

Кто-нибудь знает, какого числа приходит возврат денег за коммуналку, прописанным в Екб, а работающим в сельской больнице медработникам. Оформила документы ещё в январе и до сих пор ничего не приходит.

о чем речь? субсидия или компенсация за КУ как малоимущим или что?
я сама сдала документы на субсидию в конце февраля, сказали через 3 недели звоните, узнавайте результат...

annutochka ,
автор сама хотела тему создавать по этой теме,но немного вопрос другой. Может Вы ы курсе...мама всю жизнь проработала медиком в деревне и имеет льготу по КУ. Если сейчас она переедет жить в Екатеринбург,льгота останется за ней?

Аноним,
останется

Зая-Надя,
Спасибо. Скажите,а прописку менять придётся или не обязательно?

Аноним: Если сейчас она переедет жить в Екатеринбург,льгота останется за ней?

Да

Аноним: Скажите,а прописку менять придётся или не обязательно?

Смотря чего вы хотите.льгота начисляется по месту регистрации - если хотите чтобы она получала льготу за квартиру в екб то прописка обязательна.но можно временную сделать.но тогда надо обязательно с учёта по птосянносу месту жительства сняться.с учёта в смысле там где ей льготу начисляют.

annutochka автор темы: Возврат коммуналки медработникам

В первый раз слышу. Расскажите что для этого нужно и куда обращаться?

kanistra,
Млин((( ситуация следующая: ум менямпапа и мама оба медики с большим стажем,т.е.имеют льготы на ку. я хотела купить квартиру и оформить на маму,что мне меньше коммуналки платить,а жили бы они дальше у себя в деревне. Оказывается,надо с прописки сниматься((( конечно не вариант....

Аноним: хотела купить квартиру и оформить на маму,что мне меньше коммуналки платить,а жили бы они дальше у себя в деревне. Оказывается,надо с прописки сниматься((( конечно не вариант....

Сделайте временную .а сняться я имела ввиду что с учёта сняться не регистрационного а с учёта в той организации где они льготу получают.ну и на банк чтобы получала она сделать.и пусть дальше себе живут.

Анонимно: первый раз слышу. Расскажите что для этого нужно и куда обращаться?

Это для тех кто работает в сельской местности.нужна справка с места работы и ещё пакет документов и через МФЦ можно оформить ( или ерц - не знаю в каждои городе по своему)

kanistra,
Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы