Курсы переподготовки на педагога-библиотекаря. Где?

Пошерстила интернет, столько всего предлагают и, на мой взгляд, одни сомнительные конторы. Может кто подскажет, где можно (желательно короткие, недорогие и дистанционные) пройти курсы переподготовки на педагога-библиотекаря на базе высшего. Нужны курсы именно с дипломом о переподготовке.

В белинке точно есть, но не дистанционно

вгаппс посмотрите

Инфоурок знаю. Но хорошие или нет - не в курсе

Oga-Oga: В белинке точно есть, но не дистанционно

они диплом не смогут дать, это не образовательное учреждение, у них нет лицензии

Миллена ,

мне кажется, нужно искать либо в москве либо в питере,
потому что у нас точно такого дистанционного и срочного не будет,
в упи было библиотечное дело, но я не думаю, что там можно быстро выучиться

В Тагильском педе.

в Челябинске есть Академия искусств, там многие области учатся. помню в УРФУ еще было направление

Аноним,
На базе белинки вот только прошли выездные курсы, если не ошибаюсь, преподаватели из Челябинска читали. Была защита дипломов, соответственно выдавали корочки, если подробности нужны могу у соседки уточнить

Oga-Oga: На базе белинки

вы мне лучше скажите, у белинки есть лицензия на обучение?
раньше точно не было, сейчас не знаю, но очень сомневаюсь

обучать можно сколько угодно, но диплом государственного образца можно выдать только при наличии лицензии,
автор же пишет: нужен диплом

Аноним: мне кажется, нужно искать либо в москве либо в питере

так вот только и нахожу в там, у нас пока ни на кого не наткнулась
Oga-Oga, уточните у соседки, пожалуйста

лучшая75: УРФУ еще было направление тоже туда думала податься, но на сайте у них нет такой информации. Попробую завтра позвонить
Лимон,
спасибо, посмотрю завтра

В УРФУ сейчас нет. Челябинский Государственный Институт Культуры сейчас, самый наилучший вариант. Это учебное заведение очень престижно, туда едут со всей страны учиться библиотекари, да и сами преподаватели ездят по всей стране. Я закончила его в сентябре 2017 года, получила второе высшее образование, по профессии библиотекарь, библиограф, преподаватель. Декан рассказывала, что в этом учебном году, они хотят даже аспирантуру открыть на базе нашего "кулька".

И да, у Белинки есть лицензия на обучение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы