Вышла на новую работу.....

Предложили работу. Одна работница ушла в декрет. Вторая уволилась. Работу знаю наполовину. Нужно будет учиться дополнительно. Шла ещё и с целью расширения знаний по профессии. Сегодня вышла на работу. И узнаю, что начальник увольняется через месяц. Кто будет новым начальником непонятно. Все уйдут и спросить не у кого будет и все косяки старые на мне будут. Что делать?

Что делать? Решать проблемы по мере поступления, не придумывать их заранее. На вас ещё никакие косяки не повесили, а уже паника.

Держитесь. Надо быть смелее и меньше бояться. Потом в плюсе будете.
Работа с чем связана?
Половину знаете уже хорошо.
Что вы распереживались.
Да и месяц это ещё долго.

Больше должны напрягать не новый начальник и ответственность, а то что люди пачками бегут с этого места.

Frona: ответственность

материальная?

мама автор темы: все косяки старые

главное чтобы не материальные

Frona,

Frona: Больше должны напрягать не новый начальник и ответственность, а то что люди пачками бегут с этого места.

абсолютно согласна.

Нет, не материальная

Они там долго работали

мама автор темы: начальник увольняется через месяц. за месяц научитесь
мама автор темы: спросить не у кого будет мне всегда не у кого спросить. Я в единственном лице и специфика оч нестандартная. Кручусь.

Сотрудники не нужны?? ) работу ищу просто , куда это вы устроились?

А почему все бегут с этой работы?

Тоже бы задумалась на тему почему уходят сотрудники, который долго проработали..... явно не просто так.

Ещё ничего не случилось, а вы себе уже напридумывали. Может новый начальник будет лучше прежнего. Решайте проблемы по мере их поступления.

Афтор,при таких вводных на некоторых работках мона стать козликом отпущения и отправиться кушать казенную,сбалансированную по КБЖУ пищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы