РЦ монетка

Здравствуйте. Рассматриваю вакансию логист в монетке. Отзывов свежих найти не могу. А отзывов от логистов вообще нет.
Может кто-то работает там или слышали. Интересно все)
А, ещё интересно как развоз у них происходит). Работа с 8 до 17ч.
Заранее спасибо Всем

О боже.
Не ходите туда.

Аноним автор темы: А, ещё интересно как развоз у них происходит). Работа с 8 до 17ч.

а что тут развозить? транспорт ходит вовсю.

Аноним: а что тут развозить? транспорт ходит вовсю.

речь видимо о логистических центрах, находящихся за городом, откуда происходит вывоз продуктов в магазины

Kirisha,
Да, верно. РЦ монетка. Они мне сказали, что есть развоз. В случае если без машины останешься, то самому проблематично добраться

Серьезная девушка,
Почему?

это в районе новосвердловской тэц - даже дальше, в поле в сторону березовского
текучка там и бардак
они называются элемент трейд
с транспортом горя хапнете - водители ранее по неделе стояли в очередях на выгрузку
кто знает об этом-не берут заявки на монетку.... как то так
з/п - серая в конверте....

Бумеранг #Добра,
Да, конечно знаю, про простои. 3 дня стоят, машину найти сложно. Но это машины, которые к ним приезжают, от других поставщиков. Возможно с выгрузкой своих машин проблем нет.
Говорили белая зп.

Отзывы везде резко негативные. А вы там логистом работали?

Аноним ,
а что по зп обещают?

Аноним автор темы: про простои. 3 дня стоят, машину найти сложно

ага, столкнулись, больше в Монетку и в Красное и Белое загрузок не берём)))

Аноним,
45
Ищу работу не в транспортной компании. Хочется по своему профилю, но уже со стороны заказчика. Рынок не балует предложениями). Позвонили из монетки, приглашают на собеседование. Вот, в раздумьях

Аноним автор темы:
Ищу работу не в транспортной компании. Хочется по своему профилю, но уже со стороны заказчика. Рынок не балует предложениями). Позвонили из монетки, приглашают на собеседование. Вот, в раздумьях

ну так сходите, посмотрите, вдруг приспособитесь, смотря каким логистом будете опять же ...но с продуктами всегда ж.па мне кажется, то скоропорт, то реф у кого сломается и продукты испортились , то ещё чего... Не знаю как там у них... их машины Вы тоже должны загружать и поиск наёмников?

Аноним,
Да, там идёт работа с ТК, привлечённый транспорт в том числе

Аноним автор темы: Да, там идёт работа с ТК, привлечённый транспорт в том числе

тогда готовьтесь к истерикам перевозов и водил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы