Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько долго вы искали работу?

Сколько долго вы искали работу? Ходили по собеседованиям? и где в итоге нашли? Куда податься за работой? уже четвертый месяц хожу, звоню и без толку. Один ответ: мы вам перезвоним, еще рассматриваем кандидатуры? Что ищут современные работодатели?

и снова сфера - любая

пусть будет любая сфера. Поискав секретарь, офис-менеджер, специалист по кадрам - ничего не найдя, вернее собеседования были - не перезвонили, рассматриваю любые должности - и опять ни да, ни нет.

Сколько долго

самый длительный перерыв в работе был - 4 месяца. Но тогда я после декрета с 2мя детьми

Режанка,
4 мес искала в разгар кризиса

Неделю вот как сейчас ищу, два предложения отклонила, ещё три висят в списке на посещение, ещё вагон- куда точно возьмут, да я не пойду.
Зависит от вашей квалификации и прочих данных

Аноним автор темы: пусть будет любая сфера

Ну вы же понимаете что зависит от сферы деятельности? Педагог или медик быстрее найдут чем

Аноним автор темы: секретарь, офис-менеджер, специалист по кадрам и подобное "хочукемтоработатьнезнаюкем"
Зы : я всегда уходила с одного места на другое без перерывов.

Чудная: Неделю вот как сейчас ищу

вообще не срок.

больше месяца никогда не искала.

я может неправильно что-то делаю, был большой перерыв в работе.

Нахожу вакансию на сайте центра занятости или другого ресурса, отправляю резюме - в основном тишина, если и позвонят, пригласят на собеседование - то потом не перезванивают.

На речь свою обратите внимание. Ну реально - сколько долго.... Вы б взяли в секретари так из'ясняющегося человека.
Ничуть не хочу обидеть.

где вы работали до перерыва? в связи с чем перерыв?
и откликаясь на разные вакансии сделайте, несколько разных резюме, что бы перечисленные компетенции и желаемая должность подходила под вакансию.

Выложите свое резюме на сайте Работа66, лучше в раздел без опыта работы, там не закрыты контакты соискателей.

Переименуйте уже тему, чудовищно же
Быстро трудоустроитесь, если будете искать по умениям, а не хотелкам.
Что можете предложить?

тема закрыта

все, нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы