Хочу уйти,но никак не могу.

Я думаю, что администратором интереснее работа.

Мутинус собачий: весьма и весьма уважаю грамотных и компетентных консов в магазинах

Это точно. Хороших консультантов, дающих правильные советы мало. В основном зевают.

Alex Drake: А у вас варианты только такие? продавец или администратор?
Можно ж и курсы какие-то пройти, и работу по душе поискать.

Да,я хочу работу по душе!! Мне нравится менеджер по туризму.Но,это опять сидеть без денег первые пол года это точно.А я это себе позволить не могу,кредиты.А какие курсы и когда? Нет времени.

анонимка автор темы: Я не могу вырваться из магазина!!! Иду на новую работу,прохожу собеседование,и опять возвращаюсь на старую,как замкнутый круг!

потому что не можете внятно обосновать, что вам не нравится на текущей работе. Почему вам стремно работать консультантом? И в магазине уже все знакомо, свое болото, а на новом месте опять стараться/учиться.

анонимка автор темы: полностью белая зарплата,работа по 8 часов( с 08.до 16.00,с 12.00 до 20.00) пятидневка

анонимка автор темы: Ехать дальше,чем на старую,но не далеко.

неплохие плюсы

анонимка автор темы: зарплата после 3 х месяцев испыт.срока в среднем 25 000,на испытат.15 000

ну и в деньгах вы теряете только на время испытательного. А так-то, по сути, кроме графика вы ничего особо и не меняете

Morven: потому что не можете внятно обосновать, что вам не нравится на текущей работе. Почему вам стремно работать консультантом? И в магазине уже все знакомо, свое болото, а на новом месте опять стараться/учиться.

На текущей не нравится,что я работаю до 22.00!!! И что продавцом,а это мне кажется стремней,чем администратором в мед.клинике.И часто стали ставить рабочие смены по сб.и воскр.это тоже стало бесить!

анонимка автор темы: А какие курсы и когда? Нет времени.

вам виднее какие и когда. пятидневка может помочь в этом. При желании можно даже в техникум или универ. Придется отпуски на сессии тратить.
вам решать, сейчас или никогда, или когда-то потом.

Вообщем в раздумьях я.Если сейчас не уйду,то потом только после отпуска,в августе.

анонимка автор темы:
Вообщем в раздумьях я.Если сейчас не уйду,то потом только после отпуска,в августе.

В отпуск сходите, а потом можно и на новое место выходить.

Дак я только из отпуска,завтра уже ждут на новое место,а я всё думаю...Никак не могу решиться.Да ещё и ездить надо в центр каждый день,меня вообще это напрягает.

Ради чего все это? Ради статуса администратора? Нафиг надо.
Понимаю если б платили больше

анонимка автор темы: ездить надо в центр каждый день

автор, если вас это напрягает, то не связывайтесь. одна из причин, почему я работу поменяла - транспорт... меня задолбало в пробках по три часа пять дней в неделю болтаться! хотя ехать не сильно далеко надо было

анонимка ,
Я раньше работала бухгалтером, меня душил офис, папки, бумаги...я мечтала о пятнице, в.о. У меня. Потом в кризис надоела моя работа безумно, пошла к знакомым в магазин, поняла, ну мое это! Вроде стремно, роста нет, но настроение другое...я двигалась, общалась, успевала почитать...работала до 20ч и еще 2/2. А з.п. Та же. Считаю нравится, работайте. А администратором то чем лучше? Карьеры потом тоже ноль. Я из продаж пошла экономистом в автосалон, з.п. Больше и т.д...но чуть не задохнулась там, ушла сразу после первых дней, ездить далеко еще. Работы во много раз больше, з.п. Больше не на много. Просто может место в продажах сменить, на более доходное или менеджером по работе с клиентами ( имеющимися/ приходящими) попробовать. Хотя стабильность з.п. Тоже важна. Короче, в отпуске надо было бы попробовать неделю, если сразу не оформляют... Не попробовав сложно понять, но и иногда назад пути нет! А пробки из центра это тоже плюсом по времени.

Не поняла чем работа администратора почётнее работы консультанта

Аноним, Я раньше работала бухгалтером, меня душил офис, папки, бумаги...я мечтала о пятнице, в.о. У меня. Потом в кризис надоела моя работа безумно, пошла к знакомым в магазин, поняла, ну мое это! Вроде стремно, роста нет, но настроение другое...я двигалась, общалась, успевала почитать...работала до 20ч и еще 2/2.
То же самое,в магазине свобода конечно! Приходишь в любой мед.центр,и встать адм. не может.Вот это и напрягает.

анонимка ,
Вот и бесило, что надо сидеть и работать не поднимая головы и опы. Администратором так же будет, скорее всего. Я в магазине успевала и поработать хорошо, продать и с девочками пообщаться, с клиентами, отдохнуть. Может просто график поискать до 20ч? Хороших консультантов любят и уважают. Или менеджером в интернет магазин итп

анонимка автор темы: Мне нравится менеджер по туризму.

Там учится надо будет на много больше, чем администратору.

анонимка автор темы: И что продавцом,а это мне кажется стремней,чем администратором в мед.клинике.

Сытые у вас тараканы, однако.

Ещё минус конечно, что три месяца получать 15000,это очень мало! С другой стороны пятидневка- я уже давно на пятидневке не работала.

анонимка ,
Вы шило на мыло решили поменять, уж простите. Может стоит поискать что то в продажах, но с графиком какой вас устраивает? Стремного ничего нет в продавце-консультанте. Мне наоборот приятнее общаться с взрослым человеком, чем с малолеткой. Доверия больше вызывает.
А вам хватает 23-27000 ? Это же мало.

Более менее хватает,потомучто муж есть,а так бы не прожила.Конечно хочется больше зарабатывать, ищу пока.

Ещё страшно,что если сейчас не пойду в этот мед.центр,то потом вообще не найду что то стоящее с белой зарплатой.И годы идут.

Аноним: Я раньше работала бухгалтером, меня душил офис, папки, бумаги...я мечтала о пятнице, в.о. У меня. Потом в кризис надоела моя работа безумно, пошла к знакомым в магазин, поняла, ну мое это! Вроде стремно, роста нет, но настроение другое...я двигалась, общалась, успевала почитать...работала до 20ч и еще 2/2. А з.п. Та же. Считаю нравится, работайте. А администратором то чем лучше? Карьеры потом тоже ноль. Я из продаж пошла экономистом в автосалон, з.п. Больше и т.д...но чуть не задохнулась там, ушла сразу после первых дней, ездить далеко еще. Работы во много раз больше, з.п. Больше не на много. Просто может место в продажах сменить, на более доходное или менеджером по работе с клиентами ( имеющимися/ приходящими) попробовать. Хотя стабильность з.п. Тоже важна. Короче, в отпуске надо было бы попробовать неделю, если сразу не оформляют... Не попробовав сложно понять, но и иногда назад пути нет! А пробки из центра это тоже плюсом по времени.

А сейчас кем работаете?

Знакомая из продавцов устраивалась работать бухгалтером.
Через полгода вернулась в магазин.

аноним: Знакомая из продавцов устраивалась работать бухгалтером.
Через полгода вернулась в магазин.

Бухгалтером я бы не смогла,нудно и скучно.

Аноним: пошла к знакомым в магазин, поняла, ну мое это! Вроде стремно, роста нет, но настроение другое...я двигалась, общалась, успевала почитать...работала до 20ч и еще 2/2.

Так же. Работа не престижная, но моё, блин. Так настроение поднимает, летаю просто. Но я давно научилась не принимать к сердцу скандалистов и радоваться позитивным покупателям.
Но на ногах и до 22 тяжело, особенно в возрасте будет. Поэтому учусь, чтоб не случилось так, что мне 40-50, а я все стою до ночи

анонимка автор темы: А сейчас кем работаете

Сейчас из декрета в декрет))). Но выходить тоже планы строю и думаю как. Я бы хотела менеджером интернет магазина попробовать, совместить 2в 1.

анонимка автор темы: Ещё страшно,что если сейчас не пойду в этот мед.центр,то потом

Администратором можете и в 40 пойти) знакомая сначала работала учителем в школе, потом пошла администратором в мед.центр, но потом все таки вернуласьв школу, говорит, спокойнее.
По моему, вы себе за те же деньги проблем добавила)) так еще и 5дневка, 2 дня для отдыха вам покажется очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы