Хоть увольняйся (((

Работа нравится, зп устраивает, НО, перевели одну сотрудницу в наш кабинет и начался ад!!! Сотрудница выше меня по должности, но не директор. Считает своим долгом ткнуть, указать, раздать свои советы. Постоянно пытается подковырнуть, подкинуть свою работу (у нас обязанности немного перекликаются). Работу свою и без неё хорошо выполняю, не знаю что ей нужно. Бесит уже !! Ещё и посадили напротив моего рабочего места, мы сейчас сидим и глаза в глаза друг другу смотрим . Иду на работу, а меня с утра трясти начинает. Что делать ?

Идите к директору, разговаривайте
И второе, просите поставить столы по другому, так сидеть нельзя, поищите в инете статьи научные на эту тему

Аноним автор темы: Иду на работу, а меня с утра трясти начинает. Что делать

Увольняется. Работа - зло. Ну или пошлите куда по дальше

Аноним ,
Постою послушаю, у меня тоже такая есть. Такое чувство что об одном и том же человеке говорим. Причем когда она косячит, это ничего страшного... Заработалась бедняжка, а когда я тут косячнула капец она раздула. Тоже не начальник, но указания постоянно даёт и ещё от своей же слов открещивается.. типа я такого не говорила или говорила, но не так..

Аноним ,
А вы говорите, что сами умеете? Она может реально от простоты душевной))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы