Работа в МФЦ

Есть здесь кто работает в МФЦ? Расскажите как там, в плане загруженности и ответственности.
Ну и вообще нравится - нет.

Нет таких?
Может знакомые работают

и какая в среднем зарплата?

АнонимноЯскажу автор темы: Есть здесь кто работает в МФЦ?

была как-то тема про работу в мфц. работы завались, наблюдают по камерам, штрафуют и на обед не отпускают. зп небольшая.
ну сами понаблюдайте, как напряженно работают сотрудницы в мфц, поток целый день.

Ничего там хорошего, надо знать кучу документов, быть универсалом. Везде камеры стоят, народ возмущается, очереди. Зарплата 25.

Я работала в МФЦ г.Екатеринбурга. У нас было очень крутое начальство! Из-за такого начальства и сложились отличные коллективы по всем офисам. Но в конце прошлого года наше руководство ушло в МФЦ Свердловской области, поэтому я рекомендую идти в МФЦ Свердловской области!
Честное слово, начальство (не по отделениям, а именно главное руководство - Змеева Н.А и ее заместитель) самое грамотное и справедливое)
Всем рекомендую! Я около двух лет под их руководством работала, приятные впечатления остались.

я была недавно в 2 отделениях-не заметила что много работы, все не спеша, очередей нет практически, много окон вообще пустует...

Аноним,
А как по загруженности, точнее сказать как много всего надо знать, быть универсалом в сколько областях? Обучение там какое?
Предлагают работу в области (поселок), обращается весь поселок и близлежащие поселки, принимают всего 2 окна, очереди есть, но не большие, график с 8 до 17, пятидневка, но з/п небольшая.
Больше всего соблазняет то что рядом с домом и график удобный. А вот сама работа, точнее объем того что нужно знать и выполнять без ошибок, ну и работа с клиентами, иногда и вредными, которые любят поворчать отпугивает

дал же бог фамилию..: работы завались, наблюдают по камерам, штрафуют и на обед не отпускают. зп небольшая.

Вы сами там работали или по слухам

у моей знакомой дочь в МФЦ после института работала. ей нравилось. зп белая без задержек, карьерный рост быстрый, коллектив молодой. начинала с 25 тыщ, через год уже около 40 было.

Аноним,
А какое требуется образование ? И есть ли обучение ?

Работала полгода в отделениях на 8 марта и на вайнера. На 8 мариа считается центральное отделение, народу оч.много.
Интенсивность работы ужасная. Чтобы заработать оклад (18 500р.) Надо оформить 30 услуг. Т.е. если паспорт оформить-1чел/1услуга, если купля-продажа недвижимости, то уже мин.2 чел/2услуги и т.д.
Обед 20-30 минут, если очередь большая, обед переносится на ужин.
Камеры постоянные, штраф, если возврат из органов власти (сам накосячил или клиент не предоставил нужный документ-без разницы).
Но. Зп без задержек, вся белая, к отпуску 2 оклада, на новый год мат.помощь 1 оклад+премия= итого ок.40. Большую часть года получаешь 18-20 тыс. И не жужжишь.
Считаю, хороший старт для студентов, людей без опыта.
Берут практически всех. Образование от средне-специального. Одновременно со мною девочки после декрета поступали, вроде работали.
К больничным относятся нормально, есть кем заменить.

Срочно нужны специлисты 1 категории в отдел опеки и попечительства и 2 специалиста 1 категории в отдел назначения и выплат. Образование оконченное. В опеку - педагоги, юристы предпочтительнее. Конкурса нет. Писать в личку. Справка об отсутствии судимости (можно заказать через МФЦ, Потрал госуслуг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы