Кто у Вас на предприятии открывает счета в банке,вернее кто занимается подготовкой доков

Вопрос в названии собственно) Кто у Вас на предприятии занимается процедурой открытия банковских счетов? я не говорю о том что едет это само собой разумеется что директор едет в банк , кто занимается процессом подготовки документов для открытия?

главбух выбирает тариф. юрист готовит документацию. а информацию ему дают из бухгалтерии (для заполнения анкет всяких)

А что у вас в штатном расписании, казначейство есть или специалист по банк- клиенту? Он для заполнения всяких анкет и бумажек , а доки собирает юрист

гл. бухгалтер

Бухгалтер занимается, то бишь я, а в чем сложность открытия? По Эл. Почте отправили все уставные документы и все, потом один раз директор приехал на подписание договора. Бывает из банка представитель приезжает, тогда вообще никто никуда не ездит.

Экономисты занимаются, тк вся работа с банками на них.

аноним,
нет просто свесили все на меня , я офис-менеджер , веду первичку , хо вопросы, кадры , сайт и теперь нужно счета открывать, там столько документации , и всякой замороченной, ладно бы доки по электронке, ничего подобного , это лишь часть документов и самая легкая хотя к нотариусу бегать тоже не айс, мне не платят столько чтобы я голову еще над этим ломала. Вот и спрашиваю чью работу я делаю

Savasavag ,
В бухгалтерию все несите, если она есть

Она: По Эл. Почте отправили все уставные документы и все, потом один раз директор приехал на подписание договора. Бывает из банка представитель приезжает, тогда вообще никто никуда не ездит.

А анкетки на выгодоприобретателей, бенефициаров и прочую мутотень? Если организация новая, ещё нужно кое- где указывать планируемые показатели по выручке, объёму операций ,
счета ненавижу открывать, до зубного скрежета

аноним: А анкетки на выгодоприобретателей, бенефициаров и прочую мутотень

за последний год открывала 3 р/с в разных банках, нигде не требовалось , позже-примерно через год после открытия -да, бывает нужно заполнять, для галочки.

главбух. т.е. я.

Она: за последний год открывала 3 р/с в разных банках, нигде не требовалось , позже-примерно через год после открытия -да, бывает нужно заполнять, для галочки.

Ничего не могу сказать, у нас холдинговая структура, 30-40 расчётных счётов, от Москвы до самых окраин, в разных банках, требуют везде при открытии вместе с юр пакетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы