Работа няней

Предложили работать няней в семье, поделитесь мнениями.

Возникают сомнения, что сейчас у многих во время кризиса есть деньги на выплату зарплаты няней, у кого-то были такие проблемы?

Оплата ежедневно и вперёд. Нет денег, нет няни

С чего это оплата вперед? Я своей няне давала вперед, бывало, по ее просьбе, но как-то раз она после неприятного инцидента ушла от нас вместе с неотработанными деньгами. Если сомнения- форма ежедневной оплаты в помощь

Аноним автор темы: Возникают сомнения, что сейчас у многих во время кризиса есть деньги на выплату зарплаты няней

Вас во много семей сразу позвали?

Smatrex,

Две разные семьи ищут няню.

Аноним автор темы: Две разные семьи ищут няню.

А вы по себе не судите людей.
Если вам свойственно нанимать помощников, не имея денег для оплаты, то нормальные люди сначала деньги считают, а потом уже ищут помощниц.

Smatrex,

Вопрос то не во мне Тема конкретно чтобы услышать мнения тех кто реально работал няней.

Потому что обычно люди считают деньги, но возникает вопросы о том как и кто работал/работает, по договору или без него и т.п. Потому что как озвучили мамы мне то они в декрете, им нужна няня но договор - зачем?..
Вот и хочется мне понять как и что.

подруга работает уже давно, третья семья, платят хорошо, не обижают, устраивалась через агентство с рекомендацией...

Наша Няня без договора. Оплата ежесменно по факту выполненных работ.

Нашла семью здесь, сижу с ребёнком на время болезни. Без договора, мне с ними повезло и им со мной оплата после того как заканчивается больничный, но это я сама так предложила, всё норм пока.

Работаю няней без договора,платят за каждый выход в тот же день.( работа не ежедневная).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы