КБК для ИП 2018г.

Подскажите, изменился ли КБК по уплате налога на прибыль, ИП без работников, УСН, доходы, 6% в 2018 г. или остался ка к в 2017г. И еще - КБК по уплате страховых сумм 1% с суммы, превышающей 300 000 руб, такой же, как и для любых сумм, запрос в интернете выдает - КБК тот же, что и для любой суммы, но это может быть пересмотрено, хотела за 2017г. оплатить 1% сейчас, но смущает фраза - может КБК быть пересмотрен или подождать пару месяцев, когда появится определенность?

В системе главбух для ИП смотрите

Жукова,
там надо регистрироваться, может, кто уже платил, ка к поступили с КБК 1% от суммы свыше 300 000руб. или еще никто не платил?

Что, никто не знает?

апну

матрешка автор темы: КБК 1% от суммы свыше 300 000руб

платила в 17 за 17 на тот же КБК что и обычные взносы на ОПС. по налогу - плачу по КБК 17 года же, сейчас выписку закажу, посмотрю, чуть позже напишу

С 1 марта обещали.

Русалочка я,
Что обещали?

матрешка автор темы: Что обещали?

кбк на 2018.

Русалочка я: кбк на 2018.

в интернете давно кбк на 2018г. есть, думаете, будут изменять кбк уже заявленные на 2018г.? я спрашивала про кбк на 1% с суммы более 300 000 руб. Он тоже заявлен, но неопределенно.

матрешка автор темы: в интернете давно кбк на 2018г. есть, думаете, будут изменять кбк уже заявленные на 2018г.?

если всё есть и знаете, зачем спрашиваете? кбк каждый год меняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы