Риэлторы, поговорите со мной. Как у вас дела последние 2 месяца?

Долго не решалась пойти, но четко знала что решусь. Решилась в сентябре. С октября по декабрь пахала по 15 часов в сутки. И вот уже второй месяц просто тишина. У меня тихая паника чтоли. Это всегда так?
Я конечно не без денег, заработала за 3 месяца годовую среднюю зп, но боюсь что на этом все. Или оттает еще все, будут и звонки и сделки?
Поделитесь как у вас? Как вобще сезонность отражается на работе....

У вас продажа видимо? Мне бы по сдаче хорошего риелтора найти которому можно ключи отдать

Ludo4ka72: Мне бы по сдаче хорошего риелтора найти которому можно ключи отдать

Ключи отдать - это только доверительное управление, иначе риэлтер сдал, забрал деньги и ушел, а платит ли потом клиент или исчез - не его проблемы. А фирм с доверительным в Екб не так и много вроде. Я по сути одну нашла. Не реклама, просто опыт.

Автор, странно такой отзыв слышать.. работы - море.. реально, без выходных практически

MarinaMamaEva,
Серьезно? У вас так?
Я все свои обьекты выставила в феврале, звонком реально меньше чем в окт нояб и дек. И все думают и думают.
В январе доводила тдвоих до сделки, но они с декабря еще остались. Не успели просто.
Значит нет сезонности? Или у вас опыт огромный?

Я просто мониторю пока объекты, аналогичные родительской квартире (родителей забрали к себе, старые уже), квартира УП пустует.
Все стоят без движения, дешевеют. Мож в другим сегменте и есть спрос..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы