Сократили...

Привет

за февраль положено, идете с оригиналом трудовой книжки к работодателю и пишете заявление на выплаты за второй месяц. За третий, то есть март, уже не дадут, так как должны были встать на учет в ЦЗ не позднее двух недель с момента увольнения.

за два месяца положены выплаты, за третий, увы, нет.
Я на след день после сокращения побежала в ЦЗ 40 тыс на дороге не валялись.
Да и потом до года стояла на учете, по 5 тыс платили вроде и они не лишние

автор можно спрошу в вашей теме:
меня тоже в конце декабря сократили, я встала на учет ЦЗ, и искала сама работу плюс, ездила в ЦЗ постоянно, т.к. обещали и за март заплатить, если не найду работу, т.е по сути на 3 месяц.
9 февраля должна была в очередной раз приехать в ЦЗ, но вышла на новую работу (которую сама и нашла), отработав на этом месте почти неделю, поняла что обещания и что есть на самом деле не совпадает..мне не подходит, я сейчас снова в поиске работы. Подскажите знающие люди пожалуйста я на какие то пособия могу рассчитывать теперь? есть смысл снова вставать? понятно что за 3 месяц уже никто ничего не выплатит, а в остальном?

Анонимм: Чтоб встать на биржу, у работодателя нужно справку запроситься "для биржи", без неё на учёт не поставят.
На той неделе была.

а если справки есть с места откуда меня сократили, а вот там где проработала неделю меня не устраивали, и собственно не заплатили за эту неделю, т.е в трудовой по прежнему последняя запись о сокращении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы