Помогите, когда отпускные выплатят

Дд! Ситация такая. Иду в отпуск с 01.03.
Думала деньги сегодня выплатят (за три дня+выходные), звоню в бухгалтерию, говорят, что в пн утром отдел кадров делает приказ и они утром начислят.
Это не нарушение трех дневного срока?

То есть приказ от 26.02 и начисление 26.02.
В отпуск с 01.03

Ну у нас одной сегодня выплатили. В понедельник вроде тоже можно...

Вы наверно рассчитывали их на праздники потратить? Так-то это проблема организации - несоблюдение сроков. Вы же все равно до наступления отпуска их получите.

OXI_27,
Да, мне просто интересно. Тратить не планировала бежать. Ну и про сроки хочется понять. Три дня. День выплаты тоже считается?
Кадровики, подскажите) или бухгалтера по зп

Аноним автор темы: День выплаты тоже считается?

Не должен.

Так если выплатят с утра 26 это нарушение?

Мне бы пофиг было: сегодня или завтра, главное до наступления отпуска. У меня других проблем хватает, некогда о таком интересоваться.

Почему вы решили что с утра? Пока приказ, пока подпишут, пока в бухгалтерию отдадут, пока рассчитают, пока в банк перечислят, пока платеж дойдет (если не реестром то долго) - к вечеру только.

OXI_27,
С утра процесс начнется. У нас все быстро.

Не позднее, чем за три календарных дня до начала отпуска. Нет нарушения, если 26 выплатят

Девочки, кто работает скажите, как?
В интернете посмотрела, пишут, что не если с 1.03 идешь, то не позднее 26.02.

Инкогнито,
А, если деньги перечисляют вечером 26. Это же за2 дня получается, нет?
Я понять не могу вообще.
Вроде везде пишут, что за три дня

Аноним автор темы: не позднее 26.02

Значит 26,02 еще не поздно.
В чем интерес-то??? Жаловаться хотите?

26 го заплатят не поздно. В сроки укладываются.

Аноним ,
Чего это если вечером, то за 2?
26, 27, 28. До 23.59 все по закону.
А вас что так плющит то?

Автор, вы че завелись? Ну нарушение если, то что? Пойдете в бухгалтерию скандалить?

Почему вы считаете, что ваша организация нарушает закон? Говорите, что система у них отлажена. Получается они каждый раз его нарушают что-ли? Что за предвзятое отношение?

Инкогнито,
Спасибо.
Да, мне правда просто интересно стало. Че это я не могу понять как правильно то. Сначало просто залезла в инет посмотреть, потому как думала по другому. Смотрю за три, думаю что надо не позднее 25. Значит не права. Жаловаться не собираюсь. Просто очень интересно.
Бухов допытывать то не удобно. А, сама не могу "дотункать"
Спасибо

Ради интереса почитала в интернете как считаются эти 3 календарных дня.
Ответ: по-разному) и выплата отпускных 26.02 в вашем случае не является нарушением.
Но я бы считала 3 полноценных дня.

Яблоко: Пойдете в бухгалтерию скандалить?

Да походу автор именно это и собралась делать.
Почву прощупывает тут, чтобы "там не нарваться"
Автор, "сходите в консультант" . Им все бухгалтера пользуются.

OXI_27,
Да думайте как хотите. Я из-за бреда такого не ссорюсь, тем более с отделом по начислению зп
А, тут сразу все как змеи: "че скандалить да?"

OXI_27,
Вы вот, если сами не знаете так может не будете "фукать" в теме?
По делу отвечали бы больше б пользы от Вас было

Аноним ,
Вот жеж хамло.
Вы бухаете чтоли уже?

Аноним ,
Да не, прошу прощения)))
я уже чувствую, что сейчас в ответ прилетит мне
Устала сегодня) Завидую людям, у которых больше свободного времени и меньше забот.
Извините, если что

Аноним автор темы: А, тут сразу все как змеи: "че скандалить да?"

дак у вас отпуск 1 марта. Выплатить должны не позднее трех дней до начала. В понедельник у нас 26. 26-27-28. Вы почему их ждете сегодня то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы