Время ожидания приглашения на собеседование

Здравствуйте! Вот такой вопрос. пригласили на собеседование к определенному времени, пришла. Была договоренность, что в оговоренное время выйдет и встретит менеджер по персоналу. Кроме меня были еще приглашенные к разному времени. В итоге от назначенного времени прождала полчаса, но так никто и не вышел, не пригласил, при том, что человек явно из отдела персонала видела, что люди сидят, ждут. Ушла в недоумении. Это что нормально теперь так делать? Это какие-то типа тесты на кто из вас бОльший "ждун"?)) или как я уже потом подумала, что все же я погорячилась и надо было еще сидеть ждать? Но первые эмоции были очень неприятные... поделитесь мыслями опытом, а? давно не была на собеседованиях))

Аноним ,
аналогично!
я тоже недавно так попала. Но у меня остался в телефоне номер, с которого меня приглашали на собеседование. Я прождала пол-часа, потом позвонила, представилась, говорю: я подошла в назначенное время (даже чуть раньше).....они - а, да, да, извините, забыли..... сейчас пригласим....
мне кажется, это они так "проверяют" на стрессоустойчивость, будешь закатывать скандал или нет.....

Аноним автор темы: Но первые эмоции были очень неприятные...

согласна, очень неприятно...внутри все кипит, а ты еще должен "собеседоваться"

Аноним ,
А куда ходили на собеседование ?
В нормальных фирмах секретарь/администратор на входе и он сообщает уже hr. Максимум 10 минут люди ждут , если пришли вовремя и их приглашают.

Аноним,
в МФЦ ходила

Аноним,
Странно. А почему не позвонили и не уточнили что вы пришли ? Может там собеседование затянулась или форс мажор

И никто кандидатов не проверяет таким образом )) не надо выдумывать, есть другие занятия у специалистов.

Аноним ,
Вы тоже хороши, ушли в недоумении, не спросили ничего. Язык то есть? Сказать, что вы ограничены во времени и спросить сколько ещё ждать, что вам не позволило?

Аноним,

Аноним: А почему не позвонили и не уточнили что вы пришли

да почему же не позвонила, пришла к назначенному времени, сообщила о приходе, кому надо позвонили, сообщили....сидела, ждала...вышли спустя 15 минут, повели за двери с кодовым замком, привели, посадили на стул, сказали - ждите, к вам выйдут, пригласят.....сидела честно ждала еще 20 минут....потом только позвонила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы